Анастасия Волочкова будет праздновать день рождения, как свадьбу, - два дня

Анастасия Волочкова будет праздновать день рождения, как свадьбу, - два дня

Комментарии: 22
А как же свадьба с Басковым? Фото: ЖЖ Волочковой

Страсти вокруг Насти в январе этого года нешуточные. Балерина собиралась на Мальдивы с Николаем Басковым, который в декабре вдруг сделал ей предложение. Но... укатила на райские острова с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Который, по словам балерины, предложил ей начать все заново... Но вчера Настя-краса готовилась к своему дню рождения. Дело серьезное - в прошлом году подарков надарили на 8 миллионов рублей!

- Дизайнер Ольга Русан сшила мне очень красивое платье, - рассказала Анастасия. - Праздник пройдет в одном из итальянских ресторанов Москвы. В прошлом году праздновала в "Метрополе" - мне понравилось, но повторяться не хочется. В этом году я решила сделать семейный праздник. За столом обязательно будут мама, дочка Ариша, Игорь Вдовин, мой партнер по сцене Ринат Арифулин. Еще я позвала Лолиту, Николая Цискаридзе, конечно же, пригласила Николая Баскова. А уже в субботу, 21 января, улечу в любимый Киев - там меня ждут. И гостям в обеих столицах покажу часть нового клипа "Танго", снятого в Киеве.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для директора магазина в Харьковепогода в волновахе на неделюSean Faris