Джонни Депп уже давно не живет с Ванессой Паради

Джонни Депп уже давно не живет с Ванессой Паради

Комментарии: 3
Говорят, что Джонни уже обратился к адвокатам, чтобы уладить разрыв отношений по-тихому. Фото: kinopoisk.ru

Слухи о том, что между актером Джонни Деппом и его гражданской женой, французской певицей Ванессой Парадипробежала кошка, идут уже несколько недель. Но сейчас журналисты раскапывают все новые подробности их разрыва (в том, что это не просто слухи, никто уже не сомневается). Недавно Ванессу сфотографировали злой, похудевей и уставшей - и в то же время знакомые Деппа сообщают сайту RadarOnline, что "у Джонни все из рук валится… И каким бы талантливым актером он ни был, он не может скрыть, насколько сейчас все плохо".

Ни на каннскую презентацию последних "Пиратов Карибского моря", ни на премьеру фильма "Ромовый дневник", которая состоялась в Париже в конце прошлого года, ни на совсем недавнюю церемонию награждения "Золотыми глобусами", где Джонни вручал один из призов, Ванесса демонстративно не пришла; в частности, "Ромовому дневнику", где ее муж сыграл главную роль, она предпочла посещение какого-то концерта. (Раньше пара была на всех светских мероприятиях неразлучна).

Говорят, что Джонни уже обратился к адвокатам, чтобы уладить разрыв отношений по-тихому. Они с Ванессой официально не женаты, но у них двое детей - 12-летняя Лили Роуз и девятилетний Джек, да и совместно нажитое имущество как-то надо делить.
Осведомленные источники сообщают, что Депп и Ванесса могли охладеть друг к другу уже около двух лет назад - просто тщательно скрывали это от прессы. Ванесса, в частности, не приезжала к мужу на съемки фильмов, предпочитая проводить время с детьми в Лос-Анджелесе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт