переживают наплыв известных артистов

переживают наплыв известных артистов

... а Светлану заснежило в горах.

Новогодние каникулы звезд: Лорак - в Дубае, Лобода - в Вегасе США и Арабские Эмираты Например, Ани Лорак. Певица провела почти две недели в компании мужа и дочки в Эмиратах. Таким был подарок Мурата Каролине. В первый день нового года он отвез семью в аэропорт, где Ани и поняла, что летит на отдых в Арабские Эмираты.

Почти две недели Лорак наслаждалась общением с семьей, теплой погодой. Дни напролет певица плавала в бассейне, загорала и играла с дочкой на пляже.  Выбрав день, звезда посетила океанариум Lost Chambers в отеле "Атлантис".

- Там обитают, наверное, все морские жители: от крошечных рыбок-клоунов до гигантских акул, - с восхищением рассказала Ани "КП".

Время отдыха в Эмиратах совпал с местным фестивалем распродаж. Конечно же, как истинная женщина Каролина не смогла пройти мимо дорогих бутиков. Во время шопинга певица купила несколько пар обуви и сумочку.

Кстати, 9 января дочке Ани и Мурата Софии исполнилось семь месяцев. Эту дату семья отпраздновала в одном из лучших ресторанов города.

- После такого отдыха я полна сил и энергии, - подытожила Каролина. - Сейчас готовлюсь к съемкам нового видеоклипа и заканчиваю работу над альбомом, а в феврале отправлюсь в гастрольный тур по России. 

Записывать новый альбом в США поехала Светлана Лобода. Правда, до места назначения - Лос-Анджелеса она добиралась с приключениями. Рождественские каникулы певица с друзьями и своей командой провела в Австрийских горах в курортном городе Ишгль.           

По окончании отдыха Лобода собиралась вылететь в Лос-Анджелес, где планировала работу над новым альбомом, но планам артистки помешала снежная лавина, которая заблокировала все выезды из города. Организаторами отдыха звезды была предпринята попытка вызвать вертолет, чтобы вовремя  доставить певицу в аэропорт, но из-за плохих погодных условий тот так и не смог приземлиться.    

Только на следующий день, как только была разблокирована первая трасса, Лобода отправилась в Цюрих, откуда первым же рейсом вылетела в США.    

В Лос-Анджелесе певица прогулялась по Голливудскому бульвару, затем отправилась в Лас-Вегас и в довершение приключений пролетела на вертолете над Гранд-Каньоном.

- Это просто восторг! - подписала на своей интернет-страничке фото певица. - Дух захватывает, прерывисто дышим!

Фото пресс-службы Ани Лорак и с официального сайта Светланы Лободы. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт