переживают наплыв известных артистов

переживают наплыв известных артистов

... а Светлану заснежило в горах.

Новогодние каникулы звезд: Лорак - в Дубае, Лобода - в Вегасе США и Арабские Эмираты Например, Ани Лорак. Певица провела почти две недели в компании мужа и дочки в Эмиратах. Таким был подарок Мурата Каролине. В первый день нового года он отвез семью в аэропорт, где Ани и поняла, что летит на отдых в Арабские Эмираты.

Почти две недели Лорак наслаждалась общением с семьей, теплой погодой. Дни напролет певица плавала в бассейне, загорала и играла с дочкой на пляже.  Выбрав день, звезда посетила океанариум Lost Chambers в отеле "Атлантис".

- Там обитают, наверное, все морские жители: от крошечных рыбок-клоунов до гигантских акул, - с восхищением рассказала Ани "КП".

Время отдыха в Эмиратах совпал с местным фестивалем распродаж. Конечно же, как истинная женщина Каролина не смогла пройти мимо дорогих бутиков. Во время шопинга певица купила несколько пар обуви и сумочку.

Кстати, 9 января дочке Ани и Мурата Софии исполнилось семь месяцев. Эту дату семья отпраздновала в одном из лучших ресторанов города.

- После такого отдыха я полна сил и энергии, - подытожила Каролина. - Сейчас готовлюсь к съемкам нового видеоклипа и заканчиваю работу над альбомом, а в феврале отправлюсь в гастрольный тур по России. 

Записывать новый альбом в США поехала Светлана Лобода. Правда, до места назначения - Лос-Анджелеса она добиралась с приключениями. Рождественские каникулы певица с друзьями и своей командой провела в Австрийских горах в курортном городе Ишгль.           

По окончании отдыха Лобода собиралась вылететь в Лос-Анджелес, где планировала работу над новым альбомом, но планам артистки помешала снежная лавина, которая заблокировала все выезды из города. Организаторами отдыха звезды была предпринята попытка вызвать вертолет, чтобы вовремя  доставить певицу в аэропорт, но из-за плохих погодных условий тот так и не смог приземлиться.    

Только на следующий день, как только была разблокирована первая трасса, Лобода отправилась в Цюрих, откуда первым же рейсом вылетела в США.    

В Лос-Анджелесе певица прогулялась по Голливудскому бульвару, затем отправилась в Лас-Вегас и в довершение приключений пролетела на вертолете над Гранд-Каньоном.

- Это просто восторг! - подписала на своей интернет-страничке фото певица. - Дух захватывает, прерывисто дышим!

Фото пресс-службы Ани Лорак и с официального сайта Светланы Лободы. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт