Юрия Горбунова обидели в арабском отеле

Юрия Горбунова обидели в арабском отеле

С отдыха шоумен вернулся загорелый до неприличия. Фото из личного архива телеведущего.

Кто-то по традиции 31 декабря идет с друзьями в баню, а Юра Горбунов после работы в новогоднюю ночь обычно отправляется с супругой на отдых. На этот раз он нежился на пляжах Дубая и вернулся загорелый до неприличия…  

Кличка среди друзей - "Меняю Номер"

- Юрий, вы, как всегда, после праздников отправились за моря…

- Это обязательно надо делать. Если есть возможность, надо чуть-чуть отдохнуть. Иногда получается сразу после Нового года, иногда нет. В этот раз выбрали не Америку, а Дубай, чему я очень рад. Покупался. Была замечательная погода - я не знаю, как люди живут там летом, но сейчас +25 - +26, не сгоришь. В нашей гостинице работали девочки из Украины: они рассказали, что летом - адская жара +45 - +50 при влажности 88%.  Это просто баня, хамам. 

- Землячки узнали?

- Конечно. Там фотосессия была. И каждый день в номере был congratulation from hotel - всякие конфеты, фрукты. Обычно это делают только в день поселения, а у меня  каждый день. Кстати, там много людей работает из Украины: и в магазинах, и в бутиках, и на базарах. 

- Вы заранее спланировали поездку?

- Нет, как всегда получилось спонтанно. Поэтому уже брали то, что есть: и по авиаперелету, и по гостиницам. Но в итоге все нормально. Правда, у меня уже и среди друзей, и дома кличка "Юра Меняю Номер". Потому что обычно меня что-то не устраивает, и я начинаю менять номер. (Смеется.)

- Так… И как в этот раз?

- Меняли (смеется). Я не знаю, как жить в номере, где не открываются окна. Это же небоскребы! В них открываются окна только с одной стороны, с видом на море. И у нас как раз должен был быть вид на море.  Уже утром разобрались, что нас поселили не туда. Как обычно, всех выходцев из Советского Союза вначале куда-то пытаются "затыркать". 

- Жена уже привыкла?  

- Да. Она уже не реагирует - только спрашивает: "Распаковывать вещи?" Говорю: "Подожди". Мы приехали в 2 часа ночи, и уже не было смысла что-то затевать. А наутро нас переселили.   

Отдыхал по  соседству с семьей Потапа 

- А что впечатлило позитивно? 

- То, что люди своими руками в пустыне создали невероятное… Когда подъезжаешь под любой отель, там есть отдельный въезд для дорогих машин. И ты понимаешь, на чем люди приезжают: "Феррари" - это каждодневная машина, а все остальное - "Мазерати", "Бугатти"… Все белого цвета, и они все ходят в белых хламидах. Это пустыня. А в ней создали настоящий рукотворный оазис XXI века. Огромнейший аэропорт, огромнейшие терминалы. В небоскребах - скоростные лифты: секунда - и ты наверху. Когда в них едешь, ощущение, что голова не воспринимает, что с тобой происходит, как будто ты быстро меняешь давление… И кажется, что это все нереальное. Если они строят метро - оно должно быть самым лучшим в мире. Если строят здание, то самое высокое. Метро, кстати, единственное в мире с двумя ветками, абсолютно автоматизированное, без машинистов. 

- А кого-то из украинских знакомых встретили?

- Мы созванивались с Потапом - они жили в соседнем отеле. Но не пересекались, потому что было не до того: никто не хотел время терять. Правда, меня узнают в магазинах или просто в каких-то шопинг-центрах, или на пляже. Идешь, а тебе: "Добрий день! А як справи?".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт