Стас Михайлов купил квартиру за 119 миллионов рублей втайне от жены?

Стас Михайлов купил квартиру за 119 миллионов рублей втайне от жены?

Комментарии: 3
Михайлов хвастался, мол, удачно вложил деньги в недвижимость. Фото из архива КП

Самый дорогой, по данным журнала "Форбс", певец эстрады Стас Михайлов продолжает эпатировать публику. В прошлом году он отпраздновал новоселье в своем доме на Рублевке стоимостью под миллион евро. А затем сыграл свадьбу во дворце, да не где-нибудь - в пригороде Парижа. Торжество влетело ему в полтора миллиона долларов. А совсем недавно Михайлов купил квартиру в Москве. Да не какую-нибудь, а элитную, в одном из самых "громких" столичных жилищных комплексов - "Доме на Мосфильмовской".

Достоинство "Дома..." в том, что это самое высокое жилое строение в Москве - 54 этажа. А Михайлову и нравится самое-самое! Новость о звездной покупке тут же попала в прессу. Мы набрали номер представителя Михайлова - в его роли выступает супруга певца Инна Канчельскис, - чтобы поздравить с ценным приобретением. Из-за разницы во времени разбудили ее:

- Я в Америке на отдыхе, здесь сейчас ночь. Но ладно, спрашивайте, что вас интересует, - ответила на том конце провода Инна.

- Мы хотели узнать о квартире, которую, как сообщают в газетах, Стас Михайлов купил в Москве. Вроде бы у вас будет новоселье?

- Это полный бред! Все, что написали, - неправда. Он ничего не покупал. Я об этом не знаю.

Артист обзавелся апартаментами в самом высотном жилом комплексе столицы, прямо напротив студии

 

Артист обзавелся апартаментами в самом высотном жилом комплексе столицы, прямо напротив студии "Мосфильм". Фото: Евгения ГУСЕВА

Инна говорила так возбужденно, что на секунду показалось - может, и вправду покупка Михайлова - журналистская утка?

Однако в светской тусовке сообщили, что слышали, как Михайлов хвастался, мол, удачно вложил деньги в недвижимость. Мы позвонили в строительную компанию.

- Да, Стас Михайлов долго выбирал квартиру и действительно купил ее в многоэтажке по улице Пырьева, известной как "Дом на Мосфильмовской", - подтвердил представитель фирмы. - Была переуступка прав инвестора, который вкладывал деньги в застройку, певцу. То есть инвестор переуступил свои права на жилье Михайлову. Платил ли Михайлов, мы не знаем. Вдруг у артиста есть благодетель, который подарил ему жилье?

Квартира, переданная в собственность певцу, по документам оценивается в 119 млн. руб. Таким образом, Михайлов стал собственником 180 квадратных метров на ­51-м этаже небоскреба с панорамным видом на "Лужники", Поклонную гору, Новодевичий монастырь, Смоленскую набережную.

Отделочные работы еще не завершены. Фактически это пока 180 квадратных метров чистого бетона, только стены. Так что теперь у Стаса простор для воплощения дизайн жилья на свой вкус. Примечательно, что потолки в квартире Михайлова под шесть метров. При желании можно сделать даже двухэтажную квартиру. С бассейном.

Певец поделился с коллегами, что мечтает оформить свое новое жилище роскошно, в дворцовом стиле - с антиквариатом, старинными иконами и статуями. Возможно, в квартире будет много зеркал и стекла (Михайлов предпочитает муранское).

 

Стоит добавить, что у "Дома на Мосфильмовской" будут все атрибуты элитного жилья: подземный гараж, несколько высокоскоростных пассажирских и грузовых лифтов и даже закрытый фитнес-клуб. Содержание квартир в этом небоскребе обойдется не менее чем в сто тыс. руб. в месяц, но, видимо, этот нюанс ничуть не страшит певца.

Одно до конца не понятно: почему про эту покупку не знает его жена? Или Инна просто не захотела распространяться про дорогую покупку мужа?

ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Строительство "Дома на Мосфильмовской" сопровождалось грандиозным скандалом. Еще в бытность Юрия Лужкова мэром столицы выяснилось, что в небоскребе, построенном по проекту профессора Международной академии архитектуры Сергея Скуратова, несколько больше этажей, чем заявлено в документации. Градоначальник тогда распорядился снести верхние этажи высотки, которые не были указаны в проекте, решив, что слишком высокое строение испортит облик столицы. Но застройщики не торопились с ликвидацией "лишних" этажей - тем более что разрушить бетонные конструкции на такой высоте оказалось непросто технически. Уже после отставки Лужкова строители получили необходимые документы и продолжили возведение 54-этажного здания в самом престижном районе столицы - на Воробьевых горах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт