Обнаружен неизданный альбом Майкла Джексона

Обнаружен неизданный альбом Майкла Джексона

Обнаружен неизданный альбом Майкла Джексона. Фото: REUTERS
Эта новость для поклонников поп-короля сродни сенсации. Телеведущий Дэвид Гест, старый друг семьи Джексонов, сообщил, что в его распоряжении находится неизданный альбом Майкла, в который входит 10 песен  на стихи шотландского классика Роберта Бернса. Вероятнее всего, запись датируется 80-ми. Песни предназначались для мюзикла, режиссером которого должен был стать голливудский классик Джин Келли, а продюсером – легендарный актер Энтони Перкинс. Смерть Перкинса в 1992 и Келли в 1996 оборвала реализацию проекта. Тем не менее, Майкл успел закончить запись 10 песен в родовом доме Джексонов в Энчино.
 
Майкл планировал вернуться к записи мюзикла, о чем писала в августе 2008 британская газета Guardian. Тогда же сообщалось, что среди записанных поэм Бернса - "Ae Fond Kiss", "Tam O'Shanter" и "Red Red Rose".
 
"Мы не меняли ни слова, - сказал Дэвид Гест, - Роберт Бернс любимый поэт Майкла, и мой тоже, и мы никогда не расставались с мечтой довести работу над мюзиклом до завершения".
 
Дэвид Гест сообщил также, что собирается передать неизданный альбом музею Роберта Бернса в Эйшире, но переговоры с музеем еще не окончены. "Дэвид согласился передать нам копии песен", - подтвердил директор музея Нат Эдвардс в интервью газете The List.
 
Музей планирует в дальнейшем издать песни на CD, пустив доходы от продажи на благотворительные цели.
 
"Это позволит заинтересовать поэзией Бернса новую аудиторию и лишний раз продемонстрировать ее непреходящее международное значение", - добавил директор музея.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 186

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 77

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт