Адская кухня : Высоцкая гнобила женщин, но вылетел мужчина

"Адская кухня": Высоцкая гнобила женщин, но вылетел мужчина [фото, видео]

Комментарии: 10
Арам Мнацаканов сам решил кому уходить.

Второй ужин "Адской Кухни" продолжил конкурс блюд украинской кухни. (О том, чем запомнился первый эфир шоу читайте ЗДЕСЬ>>>). Это конкурсное задание показало, что далеко не все кулинары умеют, готовить еду национальной кухни. Меньше других повезло женской команде – у девушек не только большинство блюд не были готовы вовремя, но и все меню было слишком калорийным и жирным. Особенно беспощадна к участницам была, Юлия Высоцкая: "Вареники со сметаной, после жирного бульона? Вы бы дали это своим детям?" – возмущалась известная телеведущая и строгий приверженец здоровой пищи.

Но слабее всех оказались все таки мужчины. Они провалились во второй части программы, когда нужно было выполнять заказы звездных гостей. На сей раз участники проекта среди прочих угощали Гарика Кричевского.

Мужская команда
Мужская комманда на сей раз оказалась слабее. 

 После разборов полета номинировать участника на вылет пришлось Андрею Янковскому. По его мнению, менее достойными в этот вечер был Андрей Радченко, который не смог приготовить вовремя десерт, и Владимир Стукотин, который паниковал больше других.  Однако, полной неожиданностью для всех стало решение адского повара, который оставив в строю и Владимира и Андрея, вызвал на ковер Игоря Богданова, который, по мнению шефа, на протяжении последних ужинов показал себя, как самый слабый игрок: "Повар не может себе позволить так расслабленно ходить по кухне во время ужина, я же на его лице несколько раз видел непонимание того, где он находится и что от него требуется", - прокомментировал свое решение Арам Михайлович.  В тоже время Игорь не согласился с решением шефа. Сегодня он лишился еще одного достойного повара" - заметил Игорь. Таким же неожиданным стало это решение и для коллег Игоря – ребята явно не считали его слабым игроком и абсолютно не были готовы, к такому решению шефа.

Номинанты
В номинацию попали Андрей Радченко и Владимир Стукотин
Игорь Богданов вылетел
Игорь Богданов покинул проект неожиданно для всей комманды. 

Фото предоставлено телеканалом "1+1"

РАЗБОР ПОЛЕТОВ В МУЖСКОЙ КОММАНДЕ

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

Шеф-поваром украинской версии уже второй сезон подряд становится известный ресторатор, собственник реторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. В качестве сведущих ему помогают  актриса и телеведущая - Юлия Высоцкая и ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.1

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт