Украинская телезвезда сфотографировалась без трусиков, чтобы угодить отцу Комментарии: 45

Телеведущая и актриса Марыся Горобец приняла участие в первой в своей жизни эротической фотосессии, украсив обложку февральского номера журнала Maxim. Полностью раздеваться девушка отказалась, но с радостью примерила несколько комплектов ажурного белья, а в одном из кадров даже сняла трусики, стыдливо прикрыв интимное место рукой, передает ТСН. Марыси фотосессия понравилась и она убеждена, что больше всего эта съемка порадует ее отца: 

- Пусть это будет подарок папе - у него в феврале день рождения. Говорят, я на него похожа. Я ценю то, что в свое время он был по-отечески педантичен, даже брови мне выщипывать не разрешал. Так что все, благодаря ему, включая форму бровей, у меня натуральное.

Папе должно понравиться... Фото: Maxim
Папе должно понравиться... Фото: Maxim

Кроме того, девушка имеет планы на фотосессию.

- А еще пусть эти кадры увидит один арабик! Он влюбился в меня в Лондоне, где я училась. Но я не реагировала ни на цветы, ни на плюшевых медведей. После чего он психанул и сделал себе на груди огромнуе татуировку с моим именем! При этом после операции на сердце у него остался шрам: "Марыся, если ты откажешь, сердце не выдержит!". Но я отказала. И он остался жив. Будет неплохо, если при виде снимков он улыбнется!, - заверила Горобец.

Марыся первый раз решила принять участие в эротической фотосессии. Фото: Maxim
Марыся первый раз решила принять участие в эротической фотосессии. Фото: Maxim
И даже без трусиков... Фото: Maxim
И даже без трусиков... Фото: Maxim
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ