Даша Ши о своем напарнике:  Мы просто как одна семья – зачем меняться?

Даша Ши о своем напарнике: "Мы просто как одна семья – зачем меняться?"

На шоу Дашу устроила родная сестра. Фото Максима ЛЮКОВА.

Эпатажный проект "Дурнев +1" идет на телеканале ТЕТ уже второй сезон. Как правило, шоу, как бы хорошо его не смотрели, через некоторое время просто обязано меняться: добавлять персонажей, менять рубрики, в общем делать что-то, что не позволит зрителю пресытиться проектом. Закономерно, что читателей "КП" заинтересовал вопрос, будут ли вноситься какие-то изменения в формат шоу в ближайшее время и не появятся ли в "Дурнев + 1" новые лица?

- Пока никаких изменений не предвидится,  - ответила Даша Ши "КП". - Мы просто как одна семья – зачем меняться? Это же как предложить купить сестру.

К слову, именно родная сестра устроила Дашу на шоу, подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ>>> 

- Это все равно, что живешь с папой и мамой и раз… еще одна женщина появилась, - продолжил мысль Даши Алексей. -  И висит с вами. И вроде бы она и нормальная, а чего она висит с вами не понятно. И спит в зале все время, на диване… Утром в воскресенье просыпаешься телек посмотреть, а она спит, и садиться на кровать уже неудобно…

Видео-версию онлайн-конфернции смотрите ЗДЕСЬ>>>

СУТЬ ПРОЕКТА

"Дурнев+1" – альтернативная "светская хроника!", скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите  вопросов о состояниях, отдыхе и личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного более парадоксально! Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия, становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, стесняются, делают длинные паузы, и закатывают глаза!

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Дурнев +1", "ТЕТ", понедельник, 23.20

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт