Джеймсу Бонду  подрезали крылья

Джеймсу Бонду "подрезали крылья"

Агенту 007, привыкшему ни в чем себе не отказывать, придется поумерить аппетиты. Фото sxc.hu.
Похоже, агенту 007, привыкшему ни в чем себе не отказывать, придется поумерить аппетиты. Ничего не поделаешь – кризис затронул даже рыцарей плаща и кинжала. Большая часть съемок нового фильма о похождениях Джеймса Бонда - "И небеса падут" - пройдет в уэльском городке Богнор Регис. Дэниелю Крейгу и другим актерам, снимающимся в "Небесах", придется расстаться с надеждой совместить работу с отдыхом. Они рассчитывали, что их вывезут на съемки в такие экзотические места, как Бали и Китай. Однако им в прямом смысле этого слова пришлось опуститься на землю. Экономическая реальность оказалась суровой и заставила продюсеров сократить бюджет. Единственным местом съемок 23 фильма "бондианы" за пределами Великобритании будет Турция. Львиная часть эпизодов будет снята в павильонах английской киностудии Pinewood Studios и на пляжах Бонгора и других районов Уэльса.
 
Из шести отобранных для съемок "И небеса падут" стран, сообщает газета Daily Mirror, из-за технических и финансовых проблем осталась только Турция. Сейчас Сэм Мендес снимает сцены в Лондоне.
 
Появилась и первая информация о сюжете картины. МИ-6 подвергнется очередной атаке противника. Бонду поручат устранить угрозу. Под угрозой окажутся и его отношения с "М", которую последний раз сыграет дама Джуди Денч. Наоми Харрис, исполнительница роли Манипенни, сообщила, что ее попросили говорить более сексуальным голосом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт