Джеймсу Бонду  подрезали крылья

Джеймсу Бонду "подрезали крылья"

Агенту 007, привыкшему ни в чем себе не отказывать, придется поумерить аппетиты. Фото sxc.hu.
Похоже, агенту 007, привыкшему ни в чем себе не отказывать, придется поумерить аппетиты. Ничего не поделаешь – кризис затронул даже рыцарей плаща и кинжала. Большая часть съемок нового фильма о похождениях Джеймса Бонда - "И небеса падут" - пройдет в уэльском городке Богнор Регис. Дэниелю Крейгу и другим актерам, снимающимся в "Небесах", придется расстаться с надеждой совместить работу с отдыхом. Они рассчитывали, что их вывезут на съемки в такие экзотические места, как Бали и Китай. Однако им в прямом смысле этого слова пришлось опуститься на землю. Экономическая реальность оказалась суровой и заставила продюсеров сократить бюджет. Единственным местом съемок 23 фильма "бондианы" за пределами Великобритании будет Турция. Львиная часть эпизодов будет снята в павильонах английской киностудии Pinewood Studios и на пляжах Бонгора и других районов Уэльса.
 
Из шести отобранных для съемок "И небеса падут" стран, сообщает газета Daily Mirror, из-за технических и финансовых проблем осталась только Турция. Сейчас Сэм Мендес снимает сцены в Лондоне.
 
Появилась и первая информация о сюжете картины. МИ-6 подвергнется очередной атаке противника. Бонду поручат устранить угрозу. Под угрозой окажутся и его отношения с "М", которую последний раз сыграет дама Джуди Денч. Наоми Харрис, исполнительница роли Манипенни, сообщила, что ее попросили говорить более сексуальным голосом.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 650

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.