Кривошапко 20 лет:  В холостяках долго не задержусь!

Кривошапко 20 лет: "В холостяках долго не задержусь!"

Комментарии: 57
Саша больше не обнимается с Таней. Теперь он мечтает обрести домашний уют с другой. Фото Максима ЛЮКОВА.

Минувший год оказался насыщенным для молодого артиста. За столь короткий период времени он успел не только стать популярным, но и закрутить роман с известным хореографом, судьей шоу "Танцуют все!" Татьяной Денисовой. Так же стремительно он женился на ней, а затем спустя полгода развелся. Все эти подробности личной жизни певца с удовольствием смакуют телезрители, обвиняя парня в черном пиаре. Сам Кривошапко признался, что с сегодняшнего дня в его жизни начинается новый этап. 

- До этого я просто прожигал время, развлекался и пытался строить из себя взрослого мужчину, а потом жизнь меня больно ударила. Мало того, чувствую, скоро меня ожидают большие проблемы. Это касается и личной жизни, и творчества. Но  уверен, что смогу со всем справиться, - признается певец.

Свой юбилей Кривошапко отметит с размахом в одном из киевских клубов. На шумную вечеринку приглашены его поклонники, родственники и знакомые артисты. По словам певца, близкими друзьями среди представителей шоу-бизнеса он еще не обзавелся. 

- Никого, к сожалению, не могу назвать другом. Сейчас в свою личную жизнь никого не подпускаю. Я наделал много ненужных, глупых ошибок, которых не рискнул бы никто повторить, - загадочно сказал певец.  

Тем не менее не секрет, что подробности личной жизни Кривошапко всегда влекут за собой бурные обсуждения. Особый интерес к этой теме возник после того, как Александр объявил о разрыве с Татьяной Денисовой. Со своей бывшей возлюбленной он не общается и на вечеринку не пригласил. Лишь обмолвился, что его одиночество - ненадолго: 

- Мне необходимо женское внимание и уют дома потому, что я постоянно в разъездах. По своей натуре просто не смогу засиживаться в холостяках. Главное, что я представитель традиционной сексуальной ориентации и меня привлекают девушки! 

Кривошапко надеется, что этот день рождения запомнится ему надолго. Ведь раньше все было гораздо скромнее.

- Лавочка в парке, бутылочка портвейна, а в качестве закуски - чипсы. Приходилось около месяца жить за чужой счет, чтобы вот так отметить праздник! - вспоминает певец. - А еще помню свой лучший подарок детства: в десять лет я бредил футболом, и мама подарила мне дорогой футбольный мяч. Долгое время я его берег и не выносил во двор играть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа риск-менеджер ХарьковтутМарк Блукас