Подъем  с новыми ведущими убрали из эфира

"Подъем" с новыми ведущими убрали из эфира

Комментарии: 6
Теперь уже экс-ведущие шоу - Роман, Юля и Андрей. Фото Нового канала.

Популярное утреннее шоу Нового канала после зимних каникул не вышло из отпуска. Судя по всему, решение о том, чтобы приостановить выход проекта, было принято из-за невысоких рейтингов шоу. По словам главного продюсера Нового канала Дмитрия Царенко: уже в марте в эфире появится абсолютно обновленный "Подъем" - с новыми ведущими и новой творческой группой. 

- Новые ведущие еще не определены. Жесткие кастинги начнутся со следующего понедельника. Нам нужны молодые, юморные, талантливые ребята – как девушки, так и парни.  Мы понимаем, что "Подъем" - это стратегическая площадка для старта молодых талантливых ведущих, так сложилось исторически. Мы продолжаем эту традицию, поэтому основной приоритет будет дан  новым лицам, - рассказывает Дмитрий Царенко. 
 
Главный продюсер Нового канала подчеркивает, что основная задача состоит в том, чтобы в марте зритель увидел абсолютно новую программу.
 
- Мы поменяем рубрикатор, форму подачи, видоизменим декорации. Учитывая, что у "Подъема" невероятная тринадцатилетняя история, незачем отказываться от лучших находок и наработок – все самое лучшее в новой интерпретации появится в обновленном "Подъеме".
 
Дмитрий Царенко акцентирует внимание на важном моменте - временное закрытие "Подъема" не означает немедленное увольнение людей, разгон команды и так далее.
- Творческие силы команды будут использованы на других площадках канала. Все, кто работал на "Подъеме", от меня сегодня четко услышали: желающие продолжать работать - милости просим на другие проекты. Всем будет предоставлена возможность для выбора и самореализации. К примеру, Роман Скрыпин разрабатывает сейчас несколько собственных проектов, Андрей Шабанов пробуется в качестве ведущего на другой проект. По сути, мы имеем дело с банальным производственным процессом, в ходе которого мы решим, что будет дальше.
 
СПРАВКА "КП"
 
Подъём - утренняя развлекательная программа "Нового канала", которая выходит с 17 июня 1999 года.  Ее первыми ведущими были Маша Ефросинина и Юра Горбунов. Вторую волну популярности проект пережил, когда его лицами стали Сергей Притула, Александр Педан и Ольга Фреймут. В прошлом году им на замену пришли Андрей Шабанов, Роман Скрыпин и Ольга Цыбульская. Через несколько месяцев канал заменил Цыбульскую Юлией Ковалевой. 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сварщик Львов