Шуринс рассказал у кого есть шанс подобрать ключ к его сердцу

Шуринс рассказал у кого есть шанс подобрать ключ к его сердцу

Комментарии: 12
За творчеством Стаса Шуринса, украинский зритель с огромным интересом следил с момента появления голосистого латыша в песенном талант-шоу. Фото Игоря ДОБРОВОЛЬСКОГО.

За творчеством Стаса Шуринса,  украинский зритель с огромным интересом следил с момента появления голосистого латыша в песенном талант-шоу. Ну еще бы, сам Константин Меладзе отметил в парне недюжий талант. С не меньшим интересом публика следила и за развитием отношений Стаса и его партнерш по шоу. В "Фабрике звезд" это была Эрика (подробнее ЗДЕСЬ>>>) в "Танцах со звездами" – Лена Пуль (подробнее ЗДЕСЬ>>>). Сейчас оба романа в прошлом, а по поводу взаимоотношений с Леной вообще возникает вопрос не были ли они лишь в воображении журналистов, а сами ребята просто решили попользоваться так кстати подвернувшимся промо. Как бы то ни было, сейчас сердце победителя 2 талант-шоу свободно.

- В моем сердце есть место для каждого и у каждого есть возможность подобрать ключ к нему, - заявил Стаст во время онлайн-конференции в "Комсомолке". Видео-версию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

Впрочем слабому полу радоваться рано, учитывая как много Шуринс говорил о том, что всего себя сейчас отдает творчеству – на личную жизнь времени у него оставаться не должно.

ШУРИНС О РОМАНЕ С ЭРИКОЙ И НЕ ТОЛЬКО

СТРАСТНОЕ ТАНГО СТАСА И ЕЛЕНЫ

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт