У Волочковой  медовый месяц  с бывшим мужем

У Волочковой "медовый месяц" с бывшим мужем [Фото]

Комментарии: 7
А как же свадьба с Басковым? Фото: ЖЖ Волочковой

Объявив на всю страну про совместный романтический вояж на Мальдивы, Басков и Волочкова... разъехались в разные страны. Точнее, на Мальдивы поехала только Волочкова. В компании мамы, дочки и бывшего мужа Игоря Вдовина. В то время как Николай Басков отправился в Испанию к своей музе-наставнице Монтсеррат Кабалье.

- Вот и верь после этого звездам, - грустно вздохнули те, кто всерьез воодушевился отношениями пары.

Встревоженные непонятным положением дел поклонники засыпали блог балерины вопросами: "Почему же Николай отдыхает не с вами?"

Дружная семья.. Фото: ЖЖ Волочоковой

- Собирался, но пропал сейчас. Много дел, наверное, - ответила Анастасия. И поспешила поделиться с публикой очередной порцией фотографий. В прошлом году, если помните, Настя выложила в Сеть свои снимки ню. В этом все гораздо скромнее - под присмотром бывшего мужа балерина ведет себя сдержано. Фотографируется исключительно в купальнике. Либо без купальника, но прикрывая интимные части тела. Когда верстался номер, Волочкова рассказала "Телепрограмме", что бывший муж Игорь Вдовин уже отправился в Москву. И со дня на день на Мальдивах она ожидает Николая Баскова с компанией друзей. Перед отъездом Игорь сделал  Насте предложение. Вот и понимай как хочешь эти "высокие" отношения...

Волочкова повторила подвиг и выложила эротическое фото с отпуска. Фото: ЖЖ Волочковой.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт