Я в календарь, где дамы ню, cмотрю по 20 раз на дню

Я в календарь, где дамы ню, cмотрю по 20 раз на дню [фото]

Комментарии: 9
В канун Нового года на свет появился очередной выпуск знаменитого эротического календаря Pirelli Фото: Mario SORRENTI EPA/ИТАР-ТАСС

Компания Pirelli вообще-то известна прежде всего как производитель шин. Однако есть у нее и более романтическая сторона: с 1964 года ежегодно выпускается календарь Pirelli с изображениями обнаженных (или просто к поцелуям зовущих) женщин. Самые прославленные фотографы мира не считают зазорным снять для календаря знаменитых актрис и моделей. В этом году девушек фотографировал на Корсике Марио Сорренти.

На Хэллоуин Кейт Мосс обожает надевать самые устрашающие и необычные наряды - типа яблока, из которого вылезает червяк. На подиумах она перемерила платья всех лучших дизайнеров планеты. Но и вовсе без одежды она хороша.

Кейт Мосс
Фото: Mario SORRENTI EPA/ИТАР-ТАСС

Литовская модель Эдита Вилькевичюте вот-вот справит 23-летие: она родилась 1 января 1989 года в Каунасе. Неизвестно, что ей подарят, но для многих на новый год лучший подарок - она сама, хотя бы и в виде фотографии.

Эдита Вилькевичюте
Фото: Mario SORRENTI EPA/ИТАР-ТАСС

Красавица итальянка Маргарет Маде только что сыграла в кино знаменитую Софи Лорен. А среди ее творческих планов, надо думать - попытка затмить других знаменитых соотечественниц, Карлу Бруни и Монику Беллуччи.

Маргарет Маде
Фото: Mario SORRENTI EPA/ИТАР-ТАСС

Наталья Сергеевна Полевщикова родилась в Перми, а карьеру сделала в Милане, Париже и Нью-Йорке. Чтобы жители всех этих городов не ломали языки, она называет себя Наташей Поли. И хуже от этого ничуть не становится.

Наташа Полевщикова
Фото: Mario SORRENTI EPA/ИТАР-ТАСС

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт