Сыну Клочковой подарили дизайнерскую одежду, а Лолита призналась, что не умеет врать

Сыну Клочковой подарили дизайнерскую одежду, а Лолита призналась, что не умеет врать

Ведущая шоу Лера Черненко вручила Лолите награду за откровенность. Фото канала ICTV.

Программа "Козырная жизнь" решила поощрить украинских звезд специальными наградами. В рамках премии "Козырный кадр" представители нашего шоу-бизнеса получили довольно своеобразные звания и презенты. Так, "Самой откровенной звездой года" стала Лолита Милявская.

- Спасибо, что на это обратили внимание. Я не умела врать еще с детства. Если не научусь, то куплю себе квартиру во Львове и ICTV будет заходить ко мне на чашечку "кавы". Когда буду подыхать, буду счастлива, что у меня есть звание артистки, которая врать не умела, - пошутила певица.

 

"Козырным чадо года" оказался маленький сынишка Яны Клочковой. В свои два года Саша стал настоящим светским парнем. А чтобы малыш был не менее популярным на вечеринках, чем его мама, программа и дизайнер Алексей Залевский подарили Саше его первую дизайнерскую одежду - костюм дракона.

 

Среди других победителей - Анастасия Волочкова как "Самая провокационная звезда года", Борис Моиссев - как "Козырное чудо года": за упорство в борьбе с болезнью. А также Светлана Лобода в номинации "Самая зажигательная звезда года", которой награду вручили курсанты академии пожарной безопасности… 

 

ICTV, воскресенье, 11.30. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансийпогода ВолгоградDanny DeVito