Яна Соломко крутит роман с экстрасенсом

Яна Соломко крутит роман с экстрасенсом

Яна и Максим не очень похожи на просто друзей. Фото со страницы в facebook.com

Избранник девушки - Максим Гордеев: участник последнего сезона шоу "Битвы экстрасенсов" на СТБ. Импозантный молодой человек и красавица Яна очень мило смотрятся вместе. На снимке, который появился в Facebook, они выглядят как влюбленная пара, но не спешат подтверждать информацию о своем романе.   

-  Мы с Максимом общаемся, дружим. Я больше ничего не могу вам сказать. Мы познакомились случайно. Понятно, что нам есть о чем поговорить. Ведь оба связаны с СТБ, хотя впервые встретились не на канале. Все очень неожиданно произошло, - призналась "КП" Яна. 

По словам девушки, ее не испугало, что Гордеев - человек с экстрасенсорными способностями. 

- Наоборот, мне было интересно. О будущем я его не спрашивала, хотя он кое-что говорит. Но это в основном касается прошлого - он помогает мне проанализировать то, что произошло. Что будет дальше, я знать не хочу.

Интересно, что и Яна, и Максим - творческие люди. Соломко - певица, а Гордеев в прошлом занимался музыкой. Тем не менее о совместных проектах они пока не думают.

- Я вижу, что ему это нравится. Мы вместе отдыхали в караоке-баре. Но пока для него музыка - это не главное. Он отложил это дело.

Наученная горьким опытом, девушка не спешит с какими-то выводами. 

- Мы общаемся, а там будет видно. Я уже боюсь зацикливаться и влюбляться. С меня этого хватит (намекает на  свое участие в шоу "Холостяк",  когда она влюбилась в главного героя). 

К слову, никаких обид на Максима Чмерковского девушка не держит. Вчера у героя первого сезона "Холостяк" был день рождения, и Яна собиралась его поздравить.

- Я только недавно проснулась. Сейчас выйду из дома и обязательно ему позвоню. Он на съемках, поэтому, наверное, у него не будет времени ответить. Но я его поздравлю, конечно. Я к нему нормально отношусь и уважаю. Ничего плохого не осталось. Но во время его визитов в Киев мы не встречаемся. Каждый живет своей жизнью. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт