На день рождения Чмерковскому подарили Стребкову и завтрак в постель

На день рождения Чмерковскому подарили Стребкову и завтрак в постель

Комментарии: 3
На протяжении всего дня Максима ожидали сюрпризы. Фото канала СТБ.

Максим Чмерковский уже второй год подряд встречает свой день рождения в Украине. В прошлом году в это время проходили съемки шоу "Холостяк", в этом  - он записывает в Киеве новые выпуски шоу "Куб", в котором выступает в роли ведущего. Несмотря на то что свой личный праздник Максим провел на работе, его украинские друзья постарались, чтобы ему было комфортно.

Утром танцора ждал шикарный завтрак в постель, в том числе пирожные с надписью "С днем рождения!". Канал СТБ попросил организовать такой утренний сюрприз персонал гостиницы, где живет Максим.  

Затем Чмерковский отправился на съемки под мелодию веселых песен о дне рождения из советских мультфильмов. Такой диск для него включил его личный водитель. В телепавильоне также очень постарались: украсили зал и подготовили большущий торт в стилистике шоу "Куб" с надписью: "Макс, разрежь меня". Его вынес в студию Эктор Хименес Браво - судья проекта "МастерШеф", который вчера принимал участие в "Кубе".

Еще одна неожиданность для Максима - легендарная участница шоу "Холостяк" Таня Стребкова, которой вчера также предстояло попробовать пройти испытания "Куба", а заодно немножко поднять Максиму настроение. 

После окончания съемок Чмерковский отправился в ресторан. Там ведущий первого сезона "Холостяк" Иван Городецкий и другие киевские друзья организовали для Максима сюрприз-вечеринку. 

- Мы бы хотели сделать такой дружеский званый ужин. Подготовили небольшое слайд-шоу из частных фотографий, которые были сделаны здесь после "Холостяка". О его приключениях, - рассказал нам Городецкий. - У Максима очень много общения, приятелей. Но друзья - это те, с кем он познакомился во время съемок "Холостяка". 

По словам Ивана, они решили презентовать Чмерковскому приятные эмоции и впечатления. Ведь выбрать для Максима какой-то подарок оказалось делом очень непростым.

- Он предпочитает ювелирные украшения и часы тех брендов, которые даже не представлены в Украине. К примеру, браслеты, которые он носит на руке, - из какой-то лимитированной коллекции.

Вечеринка затянулась до поздней ночи, а уже сегодня утром Максим должен был выйти на съемочную площадку "Куба". По словам Городецкого, у Максима не так много свободного времени в Киеве. К примеру, на те же свидания с девушками у него попросту нет сил. Когда выдается минутка, он предпочитает встречаться с друзьями.

- Он мне звонит, и мы отправляемся куда-то, чтобы хорошо поесть. Мы оба предпочитаем итальянскую кухню. Максим хорошо знаком с моей семьей, женой. Они его приняли как родного.  

СТБ, понедельник, 20.55. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа литературным редакторомобзор погодыСтанислав Бондаренко