Почему Стас Шуринс поменял имидж

Почему Стас Шуринс поменял имидж

Комментарии: 9
Шуринс постригся. Фото Игоря ДОБРОВОЛЬСКОГО.
Не так давно Стас Шуринс обзавелся новым продюсером. Теперь латышского выпускника украинской Фабрики продвигает российский профессионал. Естественно, что с новой командой отчасти изменился и имидж самого певца. Но, когда Стас пришел в редакцию "Комсомолки" он таки сумел нас удивить. Вместо привычной стильной прически – едва ли не армейский ежик. 
 
- Я устал от количества волос на моей голове, - рассказывает Стас.- Это кошмар, когда ты утром просыпаешься, торопишься, и надо что-то слепить еще на голове. Ну, вот и психанул. Пришел к парикмахеру, и сказал – стрижемся коротко. Получилось отлично.  Что касается стиля одежды – мне все равно, что на мне одето, главное, чтобы было комфортно… 
 
К слову, столь кардинальная смена имиджа без согласия продюсера была мероприятием рисковым, но московский директор отнесся с пониманием к своевольству подопечного. 
 
Если хотите узнать насколько изменился Стас за год, осуществились ли его планы, и о многом другом  - читайте февральскую онлайн-конференецию с Шуринсом в "Комсомолке"
 
Видео-версию онлайн-конференции смотрите здесь >>
 
Акустическая версия песни "Не сходи с ума"
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт