Звезда сериала  Сваты  дал первый автограф, когда ехал в метро с мешком картошки

Звезда сериала "Сваты" дал первый автограф, когда ехал в метро с мешком картошки

Федор Добранравов такой же добродушный, как и его герой. Фото из архива «КП».

После успеха сериала "Сваты" исполнители главных ролей стали очень узнаваемы. Так, актер Федор Добронравов столь же любим всеми украинскими семьями, как и его персонаж – Иван Степанович Будько. Во время удаленной онлайн-конференции артист ответил на вопросы читателей "КП".

- Первый раз "слава" настигла меня в метро. Очень смешная история была. Нам с женой первое время в Москве несладко пришлось. И вот теща передала нам мешок картошки через проводника поезда, чтобы поддержать семью. Забрал я его, зашел в метро и, обливаясь потом, тащу этот мешок домой. Когда поднялся по эскалатору, увидел протянутую мне ручку. Поднял глаза – стоит симпатичная девушка.
 
"Вы же Федор Добронравов?!", - спрашивает. "Я", - выдавил я из-под мешка с картошкой. "Не дадите автограф?".  Опустил мешок и поставил свою подпись. Позже смешно было вспоминать этот случай – это же был мой первый автограф. 
 
По словам Добронравова, сейчас у него есть разные поклонники:
 
- Есть такие, которые подойдут к тебе, трясут руку и ничего внятного сказать не могут. Просто что-то мямлят: мол, смотрел.. понравилось… ты молодец. И это так здорово.  
 
О ЧЕМ СЕРИАЛ
 
"Сваты 5"  - продолжение популярного юмористического сериала. Прошло 8 лет и сейчас, молодые Ковалёвы возвращаются на родину из Германии. Конечно за это время их дочь Женечка уже повзрослела и сейчас она настоящий гот, который носит тёмную одежду и выглядит соответственно.
 
Трейлер сериала "Сваты-5".  

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35563 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт