Звезда сериала  Сваты  дал первый автограф, когда ехал в метро с мешком картошки

Звезда сериала "Сваты" дал первый автограф, когда ехал в метро с мешком картошки

Федор Добранравов такой же добродушный, как и его герой. Фото из архива «КП».

После успеха сериала "Сваты" исполнители главных ролей стали очень узнаваемы. Так, актер Федор Добронравов столь же любим всеми украинскими семьями, как и его персонаж – Иван Степанович Будько. Во время удаленной онлайн-конференции артист ответил на вопросы читателей "КП".

- Первый раз "слава" настигла меня в метро. Очень смешная история была. Нам с женой первое время в Москве несладко пришлось. И вот теща передала нам мешок картошки через проводника поезда, чтобы поддержать семью. Забрал я его, зашел в метро и, обливаясь потом, тащу этот мешок домой. Когда поднялся по эскалатору, увидел протянутую мне ручку. Поднял глаза – стоит симпатичная девушка.
 
"Вы же Федор Добронравов?!", - спрашивает. "Я", - выдавил я из-под мешка с картошкой. "Не дадите автограф?".  Опустил мешок и поставил свою подпись. Позже смешно было вспоминать этот случай – это же был мой первый автограф. 
 
По словам Добронравова, сейчас у него есть разные поклонники:
 
- Есть такие, которые подойдут к тебе, трясут руку и ничего внятного сказать не могут. Просто что-то мямлят: мол, смотрел.. понравилось… ты молодец. И это так здорово.  
 
О ЧЕМ СЕРИАЛ
 
"Сваты 5"  - продолжение популярного юмористического сериала. Прошло 8 лет и сейчас, молодые Ковалёвы возвращаются на родину из Германии. Конечно за это время их дочь Женечка уже повзрослела и сейчас она настоящий гот, который носит тёмную одежду и выглядит соответственно.
 
Трейлер сериала "Сваты-5".  

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 605 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 144

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 131 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт