Голос страны : Скрипка будет учить петь Жадана

"Голос страны": Скрипка будет учить петь Жадана [видео]

Комментарии: 15
Олегу Скрипке не впервой работать со всевозможными этническими исполнителями.

Олегу Скрипке не впервой работать со всевозможными этническими исполнителями. Собственно этно-фестиваль "Країна мрій" яркое тому подтверждение. Не удивительно, что единственный цыган претендовавший на участие в "Голос страны. Новая история" достался именно ему.

Как признается сам Олег, работать с цыганами украинского происхождения ему еще не доводилось, поэтому он с интересом для себя согласился "взять шефство" в проекте над Василием Жаданом.

Впрочем, ждать от цыгана цыганщины зрителям не стоит.

- В современной цыганской музыке много эстрады, эдакого ресторанного налета, - делится своими планами Олег Скрипка. - Я и здесь это слышу, но в Василии я также слышу и темперамент. Потому и хочу с ним поработать. Хочу попросить его, чтоб он спел цыганскую аутентику. А потом этно-рок, этно-поп сделать какой-нибудь. Потенциал у этой идеи, как и исполнителя, очень хороший. Просто нужно это сделать со вкусом.   О том, насколько важен  по мнению Скрипки хороший вкус в отечественном шоу-бизе – читайте здесь http://kp.ua/daily/031211/313964/

Получится ли это у Скрипки, станет понятно во время второго этапа шоу – батлов. Именно тогда отобранные участники порадуют зрителя песнями подготовленными под руководством тренеров.

Фото автора.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Голос страны. Новая история", "1+1", воскресенье, 20.12

О ЧЕМ ШОУ

Певческое талант-шоу отличительной чертой которого является непредвзятость тренеров при выборе конкурсантов. Сидя спиной к претендентам на победу коучи сперва только слышат их, и если им нравится голос поворачиваются. Формат шоу называется The Voice, и придуман в Нидерландах. Первый сезон проекта назывался "Голос Голландии" (The Voice of Holland) Вторыми в проведении подобного шоу стали Соединенные Штаты Америки.  Украина – третья держава, которая решила персонифицировать голос своей страны.

 8 января стартовал второй сезон шоу, "Голос страны. Новая история". Тренерами этого сезона стали Диана Арбенина, Валерия, Олег Скрипка и Александр Понамарев.

ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖАДАНА

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт