Золотой глобус : Исхудавшая Анджелина Джоли и цветущая Мика Ньютон

"Золотой глобус": Исхудавшая Анджелина Джоли и цветущая Мика Ньютон [фоторепортаж]

Комментарии: 3
Одна из самых красивых женщин Голливуда поразила изможденным видом. Фото РЕЙТЕР.

69-я по счету церемония одной из самых престижных американских кинопремий прошла в ночь с воскресенья на понедельник в Лос-Анджелесе и собрала множество звезд.  

Конечно же, многие дамы надели "все лучшее сразу". Судя по нарядам, в которых они дефилировали по красной дорожке, сейчас в Голливуде уважают два цвета - красный и бежевый. А Анджелина Джоли, которая в этот раз претендовала на приз за лучший фильм на иностранном языке (в минувшем году актриса дебютировала в качестве режиссера "В краю крови и меда". - Прим. авт.), в своем платье предпочла соединить сразу два цвета. Но даже дизайнерский наряд не смог скрыть прямо-таки болезненную худобу звезды: открытые руки и плечи Джоли просто пугали выпирающими косточками, а высокие скулы актрисы стали еще заметнее, отчего лицо казалось изможденным.

Увы, Анджелине награда в этот раз не досталась. А настоящими триумфаторами церемонии стали Мерил Стрип, получившая "Золотой глобус" за роль премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в фильме "Железная леди", и Джордж Клуни, блеснувший талантом драматического актера в картине "Потомки". 

Не обошлось на церемонии и без казусов. Мэрил Стрип, которую публика чествовала стоя, так расчувствовалась, что пару раз в своей речи нецензурно выразилась. Что именно сказала звезда - расслышать не удалось: ее "запикали".

Джордж Клуни, принимая статуэтку, немного поиздевался над конкурентами, которых обошел в своей номинации. Так, обращаясь к актеру Майклу Фассбендеру, он заявил, что передает ему эстафету в "обнаженных" ролях.

- Майкл, ты же можешь играть в гольф, держа руки за спиной, - сально пошутил Клуни.

Судя по реакции, Фассбендеру слова Джорджа польстили.

Прошла по красной ковровой дорожке и наша Мика Ньютон. На церемонию певицу пригласил ее продюсер Ренди Джексон. Для выхода Мика выбрала белое платье от модного дизайнера Aiisha, в котором смотрелась свежо и очень женственно.

"Увидела всех звезд.  - поделилась с друзьями певица  на своей страничке в "Твиттере". - Атмосфера была домашняя. Все ходили расслабленные. И только Питт с Джоли были с охраной - без нее им было просто нереально пройти. Я еще раз поняла, что нет звезд, а есть люди с разной миссией. И все они ведут себя очень просто, проще, чем наши звезды".

Кто еще получил награду

Лучший драматический  актер" - Джордж Клуни, "Потомки"

"Лучшая драматическая актриса" - Мэрил Стрип, "Железная леди"

Лучшая комедия (или мюзикл) - "Артист" 

Лучший драматический фильм - "Потомки"

Лучший режиссер - Мартин Скорсезе, "Хранитель времени"

Лучший анимационный фильм - "Приключения Тинтина: Тайна "Единорога"

Лучший телесериал - "Аббатство Даунтон"

Премия "За вклад в мировой кинематограф" - Морган Фриман 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт