Дима Колдун женился, но жить с женой будет в разных городах

Дима Колдун женился, но жить с женой будет в разных городах

Комментарии: 6
Невеста была в белом платье, хотя два года назад в интервью «Комсомолке» мечтала о розовом. На фото - с отцом Виктором и свидетельницей Антониной. Фото: Сергей ГАПОН

Свадьба Димы Колдуна и его школьной любви Виктории Хомицкой проходила под грифом "секретно". Делиться своим счастьем молодые захотели только с достаточно узким кругом лиц. На торжество позвали всего 26 человек. Причем основную часть гостей составляли не родственники, а коллеги Димы по цеху. Со стороны жениха из родных были лишь старший брат телеведущий Георгий Колдун со своей девушкой Антониной и мама Татьяна Борисовна. Со стороны невесты - родители и несколько друзей.

-Я так решил, сделать свадьбу в узком кругу, - объяснил нам Дима Колдун.

На "бабских забабонах" молодожены решили не заморачиваться. Никто никого не выкупал, машины зерном не обсыпал, конфеты детям не бросал… Даже машины: у жениха - черный "Мерседес", у невесты - черный БМВ - остались без ленточек и шариков.

-Виктория! "Комсомолка" поздравляет вас, - встретили мы невесту, когда она в шикарном белоснежном платье выбегала из подъезда своего дома в микрорайоне Малиновка. Сопровождали ее свидетельница и папа.

На секунду Вика отозвалась, словно хотела что-то нам ответить, а потом махнула рукой, села в машину и уехала, как выяснилось, не в загс, а на фотосессию. Ее устроили в том же ресторане под Минском, где потом гуляла свадьба. Отснявшись, молодые уехали. Куда - осталось загадкой. Вернулись в ресторан они к 16.30, когда все гости были в сборе. Кортеж с невестой прибыл первым. За ним - машина с женихом. Кстати, жених на свадьбе был в сером пиджаке, черных брюках с лампасами. И в бабочке!

Церемония бракосочетания напоминала настоящее театрализованное шоу. Началось все с выступления минского шоу-балета D.O.Z.S.K.I. В своем номере они использовали специальную ткань, которая имитировала волны моря. Из них неожиданно появился жених. А затем и невеста, которую под руку вел ее отец. Молодожены обменялись кольцами из белого золота, которые Дима заказывал сам.

Гости задарили молодых подарками. Российский композитор Карен Кавалерян (написал Колдуну текст песни для "Евровидение") с супругой Ликой преподнесли, как он сам сказал, "красивую художественную безделушку для дома". Солист белорусского проекта The Champions Вячеслав Лыщик - бронзовую скульптуру в форме сердца, которую изваял сам. Народные артисты Беларуси Александр Тиханович и Ядвига Поплавская устроились за одним столиком с Кавалерянами, но пришли на свадьбу без подарка. Как выяснилось, Тиханович заказал для молодых икону святой Богородицы Неопалимая Купина. Не успели к свадьбе написать.
 

На секунду Вика отозвалась, словно хотела что-то ответить "Комсомолке"...
Фото: Сергей ГАПОН

 

...а потом махнула рукой и села в авто
Фото: Сергей ГАПОН

Было много московских друзей Димы. Не сумел приехать только музыкант Баграт Вартанян. Но подарок свой молодым он передал: выступление девушки, которая рисует на песке. Последней картиной стали лица молодоженов. Она им и досталась.

В бонус к основному подарку каждый из звездных гостей спел по паре песен. Сам Дима своей невесте посвятил песню "Царевна".

Свадебное меню было изысканным: красная икра, несколько видов сыра, семга под специальным соусом, салаты "Цезарь", "Греческий", на горячее - телятина с консервированной грушей, жаренная на мангале. Из напитков - ром, виски, водка, итальянские красные и белые вина.

На свадьбе невесту никто не крал. А ее букет поймала Анастасия Тиханович. Тамадой на торжестве был Денис Курьян. Из традиционных свадебных развлечений был сбор денег на первенца. Больше собрали на мальчика. Пела и плясала свадьба до часу ночи и закончилась шикарным фейерверком.

-В свадебное путешествие поедете? - поинтересовались мы у Колдуна на следующий день.

-Да, но куда, пока еще не определились.

-А жить как будете? Как до свадьбы - на два города? (У Колдуна квартира со студией в Москве, Вику в Минске держит работа. - Авт.)

-Пока оставляем все как есть.
 

Выбором сына мама Димы Колдуна (на фото в серой куртке) довольна
Фото: Сергей ГАПОН


КСТАТИ

Близнецам и Рыбе астрологи сулят нескучную семейную жизнь

Дима Колдун родился 11 июня, его жена Вика - 17 марта. "Комсомолка" заглянула в астрологическую карту, чтобы узнать, насколько удачным будет их союз. Если верить астрологам, магически эти люди никак не связаны. Это плохо, это самообман, поскольку глубокие отношения не возникают или, если возникают, не приводят к душевной радости и взаимопониманию. С другой стороны, это хорошо, так как люди независимы друг от друга, им легче оставаться самими собой, находясь рядом. Это не романтический союз, а договор, соглашение. Совместная работа, партнерские отношения.
 

За четыре дня до свадьбы Дима Колдун разместил в соцсетях это фото и назвал его так: "Если бы я был отЭц". Видимо, молодожены подумывают о пополнении.

Фото: из личного архива Димы Колдуна

Напомним, Дима с Викой знакомы еще со школьной скамьи. В октябре прошлого года пара отметила 10 лет как они вместе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт