Даша Ши покутила с леди-боями и привезла 50 кг новых платьев

Даша Ши покутила с леди-боями и привезла 50 кг новых платьев [видео]

Комментарии: 6

Коллега Алексея Дурнева, эпатажная Даша Ши решила совместить приятное с полезным - хорошенько отдохнуть и устроить проверку на вместительность своему шкафу. 

- Первую часть своего новогоднего отпуска я провела в Гонконге, совершенно безумном азиатском мегаполисе. Небоскребы, толпы вечно спешащих китайцев, рынки на каждом шагу, маниакальная чистота. Этот город мне, как отчаянной шопоголичке, очень подошел. Подумайте только: там каждая, каждая станция метро выходит в торговый центр! Любой свободный квадратный метр занят магазином, ларьком или просто базарной раскладкой с самыми невообразимыми товарами! А мелкие магазинчики гонконгских дизайнеров, чей полет фантазии не остановлен ничем - это вообще мечта. Мы с продюсером программы, а по совместительству моей сестрой, привезли на двоих 50 кг новых платьев. Я не шучу!

 

Облегчив жизнь китайцам, платья и так и так попали бы на рынки постсоветского пространства, а тут самовывоз, пусть и не вагонными нормами,  Даша отправилась в Тайланд.

- Решили погреть жопки на местных пляжах, - рассказывает телеведущая.-  Там я вообще чувствовала себя прекрасно, потому что атмосфера нескончаемой вечеринки очень уж напоминала съемки программы "Дурнев+1". Я познакомилась со всеми леди-боями (если кто не знает, это мальчики, переделанные в девочек хирургическим путем). Тайцы их называют "катое", а мы называли их "такое..."

А сейчас у меня легкая постотпускная депрессия, но я активно борюсь с ней съемками.

 

Фото из личного архива Даши Ши.

Лично задать вопрос Даше можно ЗДЕСЬ>>>

СУТЬ ПРОЕКТА

"Дурнев+1" – альтернативная "светская хроника!", скандальный вызов тому, что считается модным среди тусовки. В этом шоу вы не услышите  вопросов о состояниях, отдыхе и личной жизни. Как и не увидите типичных гламурных ведущих с искусственными улыбками. Все намного более парадоксально!    Известные персоны, постоянные посетители ярмарок тщеславия, становятся жертвами ведущих-манипуляторов – Алексея Дурнева и Дарьи Ши! Герои тусовки краснеют, стесняются, делают длинные паузы, и закатывают глаза!

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Дурнев +1", "ТЕТ", понедельник, 23.20

ОСАДЧАЯ УБЕГАЕТ ОТ ДАШИ ШИ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт