Победитель  шоу  Х-Фактор-2  Виктор Романченко:  Я не против быть бомжем!

Победитель шоу "Х-Фактор-2" Виктор Романченко: "Я не против быть бомжем!"

Комментарии: 3
Виктору нравится примерять на себя разные образы. Фото Антона ЛУЩИКА.
Способности обычного с виду учителя физкультуры не только удивили, но и вызвали восторг если не у всех, то у большинства зрителей второго сезона "Х-Фактор". Мало того, мужчина сумел проявить себя задолго до начала шоу, спев на онлайн-конкурсе. И, как оказалось в итоге, не зря:
 
- Принять участие в конкурсе мне предложила жена. Я спел, веря в то, что отбор будет честным , ведь все зависит от симпатии зрителей. Но потом, когда попал в пятерку лучших участников, за меня практически никто не голосовал. Даже прокрадывались мысли, что на проекте все куплено и просчитано, - признался Виктор.  Но когда увидел, что лидирую на пятой неделе голосования, очень обрадовался! 
 
Следующим сложным этапом для мужчины стали выступления в прямых эфирах. В жизни скромный  и слегка застенчивый Виктор Романченко предстал перед зрителями мужественным, уверенным в себе красавцем:
 
- Лично мне очень нравится образ, созданный мне на проекте. Мне было очень интересно каждый раз быть разным, открывая для себя что-то новое. В творчестве важно быть креативным! Почему бы не предстать в образе бомжа, например? А потом резко превратиться в рок-музыканта! 
 
Выиграв 2 миллиона гривен, Виктор вернулся на прежнее место работы – продолжает преподавать физкультуру. Но теперь, помимо спорта, мужчина всерьез увлекся творчеством:
 
-  Когда-то давно я сам написал песню. Сейчас намерен ее записать в студии, финансы ведь позволяют, - ответил Виктор.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Х-Фактор" - украинская версия популярного британского проекта "The X Factor".  По правилам, принять участие в проекте может каждый, кому уже исполнилось 14 лет, независимо от опыта выступлений на большой сцене ранее. Основной критерий – талант, который не может оставаться незамеченным. Отбор участников происходит в 3 этапа: предкастинги, кастинги и  в тренировочный лагерь. Помимо всенародной известности  победитель шоу получает  денежное вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. Напомним, что в первом сезоне "Х-Фактор" победил житель Макеевки Алексей Кузнецов. 
 
О симпатии Виктора Романченко к Оксане Марченко читайте ЗДЕСЬ >>>
 
Видео с  онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>> 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт