Едва родившись, дочь Бейонсе стала самым известным ребенком планеты

Едва родившись, дочь Бейонсе стала самым известным ребенком планеты

Комментарии: 9
Бейонсе -популярная мама, а дочка - вся в нее. Фото: REUTERS

По популярности Блу Айви, дочь Бейонсе и Jay-Z, вполне может соперничать с кандидатами на пост президента США, которые начали избирательную борьбу. Пусть Блу Айви об этом и не знает, потому что ей чуть больше двух недель от роду, но она уже стала самым известным ребенком не только в Соединенных Штатах, но, возможно, и во всем мире. Об ее имени сообщили всего неделю назад, тем не менее оно известно уже в самых отдаленных уголках планеты.

Мало того, что Блу Айви стала самым юным участником музыкальных чартов, имя которых упоминается в списках лучших песен благодаря написанному отцом хиту; так ее теперь знают и… наркоманы. Едва ли не на следующий день после того, как счастливые родители объявили, что их первенца зовут Блу Айви, в легальных калифорнийских магазинах, торгующих марихуаной, появился новый товар – марихуана под названием OG Blue Ivy. Продавцы еще не рассказали, что означают буквы OG в начале названия. Возможно, это сокращение от Original Gangster, названия альбома другого рэппера - Ice-T.

Бейонсе и Jay-Z никакого отношения к марихуане OG Blue Ivy, естественно, не имеют. Как они отнеслись к этому факту - неизвестно, но их адвокаты пока не предприняли никаких шагов по прекращению ее продаж или переименованию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии кладовщик Донецк