Наталья МАЛКИНА, Фото Global Look Press и Reuters (15 января 2012, 14:52)
В Лас-Вегасе выбрали  самую красивую девушку США

В Лас-Вегасе выбрали самую красивую девушку США [Фото]

Победительница конкурса "Мисс Америка 2012" 23-летняя Лаура Кеппелер

Вчера поздним вечером Соединенные Штаты наконец-то узнали имя новой самой красивой девушки Америки.  Победительницей конкурса "Мисс Америка 2012", который прошел в Лас-Вегасе  стала участница из штата Висконсин, 23-летняя Лаура Кеппелер.  

В конкурсе "Мисс Америка" приняли участие представители всех 50 штатов США, а также девушки из Федерального округа Колумбия, Пуэрто-Рико и Виргинских островов. По традиции, конкурсу предшествовала неделя предварительных соревнований и месяцы подготовки.

Помимо Лауры, которая опередила всех соперниц, ступеньки на пьедестале почета заняли также "Мисс Нью-Йорк" Кейтлин Монте и "Мисс Аризона" Дженнифер Седлер.

Просто красотка!
Просто красотка!

Обладательница титула "Мисс Америка" получает корону королевы красоты и грант в размере 50 тысяч долларов на оплату обучения в одном из высших учебных заведений страны. Весь предстоящий год Лаура Кеппелер проведет в поездках и встречах с жителями различных регионов страны, сообщает newsru.com с ссылкой на  РИА "Новости". В качестве благотворительной миссии ей предстоит собрать средства в поддержку сети детских медицинских учреждений Children's Miracle Network.

Немного слез радости...
Немного слез радости...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт