Глюкоза катается на лыжах в Куршевеле

Глюкоза катается на лыжах в Куршевеле [Фото]

Комментарии: 7
Глюкоза с дочкой Лидочкой. Фото: Пресс-служба Глюкозы
- Сам новый год я, к сожалению, встретила без семьи, -поделилась с "КП" певица Глюкоза.
 
У нас был запланирован концерт в Берлине 31 декабря, так что новогодняя ночь прошла в обществе музыкантов и нескольких друзей, которые составили мне компанию в Германию.
 
Рождество в Куршевеле. Фото: Пресс-служба Глюкозы
Рождество в Куршевеле. Фото: Пресс-служба Глюкозы
 
Уже утром 1-го января я неслась на всех порах к своей семье, которая меня ждала во Франции. И с этого момента у нас не прекращается движение. Мы решили приехать в Европу кататься на лыжах, но так как погода была нестабильна, искали лучшей трассы во французских, швейцарских и австрийских Альпах. Побывали в Курмайоре (Италия), Шамони (Франция), Куршевеле (Франция), Вербье (Швейцария).
 
В французском Куршевеле встретили много знакомых. Тут по традиции собирается большая русская тусовка.
 
 Наташа Ионова на лыжах. Фото: Пресс-служба Глюкозы
Наташа Ионова на лыжах. Фото: Пресс-служба Глюкозы
 
Как я уже говорила, новый год я встретила вдали от своих родных. А вот Рождество мы встречали все вместе. Я, честно говоря, не очень понимаю, когда на Рождество люди ходят в клубы и устраивают вечеринки. Для этого есть Новый год! А Рождество это один из самых светлых семейных праздников.
 
Меня к этому с детства приучила бабуля. Так что его я всегда провожу с семьей. Вторая половина января у нас пройдет куда более пассивной – мы поедем греться на Бали. Так что рабочие будни у меня начнутся только в феврале. Зато сразу мобильно – надо готовиться к туру, который стартует по России с марта.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 104

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

найти офисную работу во львове