У разведенной Деми Мур новый бойфренд, еще моложе Катчера

У разведенной Деми Мур новый бойфренд, еще моложе Катчера

Другу Деми всего 26. Фото: istudio.com

Недавно разведенная Деми Мур на днях была замечена в компании нового ухажера. Актрису видели на свидании с 26-летним Блейком Корли-Байеттом. Блейк - личный тренер Деми, который подрабатывает, кроме того, моделью. Весь прошлый уикенд пара провела вместе: их видели на улицах Лос-Анджелеса и в местных кафе, передает американский таблоид socialitelife.com.  Пресса поспешила сделать выводы о том, что у Мур - новый роман, однако один из друзей актрисы сообщил, что эти отношения носят дружеский характер. 

О Блейке известно, что он - из калифорнийского городка Пасо Роблес, в его профиле на сайте модельного агентства  значится:

"Я везде ищу возможность постигать что-то новое. Я люблю все, что связано с пребыванием на свежем воздухе, учусь в меру своих способностей и стараюсь получить как можно больший жизненный опыт. Я бы назвал себя достаточно релевантным, я готов и способен работать в любой ситуации с кем бы то ни было".

Называя себя "трудолюбивым" и "честными", Корл-Байетти добавляет: "Я всегда прикладываю 110% усилий, чтобы сделать работу наилучшим образом, и смею надеяться, что облегчаю работу другим. В общем, я просто искал возможность показать, что я могу предложить в данной (модельной) отрасли: я положительно настроен , веселый, обладаю феноменальной трудовой этикой и истинным вкусом к жизни".

Как мы сообщали, совсем недавно Деми призналась, что боится того, что "она не стоит того, чтобы быть любимой". Кроме того, актриса рассказала, что боится неизвестности и чувствует неуверенность в себе после развода с Катчером.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт