Зважені та щасливі : Победитель Николай Ворошнов крутит роман с Анитой?

"Зважені та щасливі": Победитель Николай Ворошнов крутит роман с Анитой?

Комментарии: 6
Неужели у этой пары завязался служебный роман? Фото канала СТБ.

Капитан "красной" команды Николай Ворошнов с первых дней на проекте демонстрировал врожденные лидерские качества. Сбросив 85 килограммов, мужчина выиграл главный приз - четверть миллиона гривен. Приятным бонусом стало немалое количество поклонниц, ведь, похудев, мужчина совершенно изменился внешне. Его даже стали сравнивать с главным холостяком страны Максимом Чмерковским, что не может не говорить о повышенном женском внимании. Но, похоже, с недавних пор сердце Николая занято.

На своей странице в "ВКонтакте" мужчина регулярно выкладывает короткие видеоотчеты о проведенных уик-эндах. Нетрудно заметить, что на видео с ним постоянно появляется эффектная шатенка, в которой только ленивый зритель не узнает тренера "красной" команды Аниту Луценко. Комментировать свою личную жизнь пара отказывается, но факт отношений не опровергает.

Напомним, ранее Анита призналась "КП", что до проекта к ней испытывал нежные чувства тренер "синей" команды Игорь Обуховский. Тогда же девушка сообщила, что в ее вкусе такие мужчины, как Ворошнов. Неужели это были не просто слова?..

СПРАВКА "КП" 

"Зважені та щасливі" - аналог американского проекта The Biggest Loser ("Потерявший больше всех"). Выходит на канале СТБ. Участники, страдающие от излишнего веса, не только худеют под чутким руководством профессиональных тренеров, диетологов и психологов, но и борются за главный приз в 250 тысяч гривен. В конце каждой недели участники, разделенные на две команды - "красных" и "синих", проходят взвешивание, которое определяет общее количество сброшенных килограммов. Команда-аутсайдер должна путем голосования выбрать участника, который показал самые плохие результаты и потому отправится домой. Победителем становится тот, кто за время проекта похудел больше всех. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт