У Брэда Питта в гараже появился мотоцикл  Урал  с коляской

У Брэда Питта в гараже появился мотоцикл "Урал" с коляской

У Брэда Питта в гараже появился мотоцикл "Урал". Фото: REUTERS
Брэд Питт - самый известный в Голливуде ценитель мототехники. В его гараже уже несколько десятков мотоциклов, навороченных по последнему технологическому писку. Он, кстати, свою жену Анджелину Джоли посадил на байк - на 35-летие подарил ей мотоцикл итальянского производства MV Agusta. А его мечтой было приобретение русского байка - какой-нибудь тарахтящей "мотобабушки" родом из Советского Союза ему и не хватало.
 
И вот на днях Питт рассекал лос-анджелеские улочки с приемным сыном Паксом на "Урале" - мотоцикл он приобрел незадолго до Нового года у автомобильных антикваров. Сумма продажи не разглашается, но можно предположить, что за "Урал" актер выложил кругленькую сумму: над ретро штучками Питт дрожит и на них не скупится.
 
Яркий тому пример - покупка советского танка Т-54. 36-тонная машина была создана незадолго до окончания Второй Мировой войны, а начиная с 1947 года стала основной боевой единицей Советской Армии.
 
Этот танк был задействован в съемках фильма - катастрофы "World War Z", которые проходили в Будапеште (Питт является одним из создателей картины). Старая и величественная махина так запала в душу актера, что он немедленно приобрел ее.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт