Анастасия Волочкова: На Мальдивах бывший муж сделал мне предложение...

Анастасия Волочкова: На Мальдивах бывший муж сделал мне предложение... [Фото]

Комментарии: 27
Мальдивы - любимый курорт Анастасии Волочковой. Фото: из архива Анастасии Волочковой.
Предстоящая свадьба Анастасии Волочковой и Николая Баскова, о которой пара заявила в эфире Первого канала, наделала много шума. Напомним: тенор и балерина без тени иронии объявили друзьям, что планируют расписаться 4 марта.
 
А сразу после Нового года улетают вдвоем на Мальдивы.
 
Когда же после новогодних праздников стало известно, что виллу на райских островах с Волочковой делит не Басков, а...бывший муж Игорь Вдовин, все запутались окончательно. Мы дозвонились на Мальдивы и спросили у балерины, что происходит?
 
Самое откровенное фото сезона
Самое откровенное фото сезона "Мальдивы -2" выглядит вот так... Фото: из архива Анастасии Волочковой.
 
- Коля Басков, действительно, предлагал мне лететь с ним отдыхать, - объяснила Анастасия. - Я подумала: а что, было бы неплохо! Но буквально за три дня до Нового года изменила свое решение. Во-первых, оказалось, что у Коли в начале января свои планы - концерт в Барселоне с Монстеррат Кабалье.
 
Получается, если он и прилетит на Мальдивы, то отдых выйдет рваным. И я захотела провести эти единственные свободные две недели в году с семьей. Буквально за три дня до поездки Игорь заказал две виллы на Мальдивах - одну для нас, вторую для моей мамы с Аришей. У Игоря - потрясающая фантазия.
 
Он не давал нам скучать ни минуты. Устраивал романтические ужины на берегу океана с лепестками роз на песке и множеством свечей. Готовил ланчи. Днем бегал в сад с шеф-поваром и собирал для меня листья салата. Мы запускали в небо шары желаний.
 
- Ваш рассказ напоминает медовый месяц, но никак не отдых с бывшим...
 
-  Последние два года у нас с Игорем были сложные отношения. Да, мы путешествовали вместе. Но могли поругаться или выяснять отношения на повышенных тонах. А в этот раз я удивилась сама себе - у нас идиллия!
 
- А как же Николай Басков, который сделал вам предложение...
 
- Есть такое дело. Коля вдруг объявил на дне рождения у Димы Билана, что наша с ним свадьба состоится 4 марта. Я рассмеялась, а он говорит: "Настя, я не шучу. Давай попробуем!"
 
Не могу сказать, насколько он серьезно настроен. Я  же в данный момент не готова сказать ни да, ни нет. Сейчас жду его на Мальдивах. Моя Аришка говорит: "Если Басков приедет, я ему круассанчик с завтрака приберегу!" Колю я очень ценю.
 
Мы знакомы 15 лет.  В жизни произошло много одинаковых событий - мы оба ушли из Большого театра. Я вышла замуж, он - женился. У меня родилась дочь, у него - сын.  Я пережила травлю, которая исходила от человека, с которым  встречалась до свадьбы. Коля тоже пережил непростые времена после развода.
 
- А как же Николай появится на Мальдавах, если с вами бывший муж?
 
- Игорь уехал несколько дней назад в Москву. У него работа.
 
- Басков не ревнует вас к Вдовину?
 
- Какая может быть ревность? Игорь - это папа Ариши. Двери моего дома всегда будут для него открыты. Когда Игорь попал в секту йоги, я вымаливала, чтобы он вернулся в себя. Теперь вижу, он в полном порядке.
 
Две недели Настя провела на райских островах в обществе бывшего мужа Игоря, дочери Ариши и мамы Тамары Владимировны. Фото: из архива Анастасии Волочковой.
Две недели Настя провела на райских островах в обществе бывшего мужа Игоря, дочери Ариши и мамы Тамары Владимировны. Фото: из архива Анастасии Волочковой.
 
- Что сказал бывший муж, когда узнал, что Басков сделал вам предложение?
 
- Игорь отнесся к этому несерьезно. Он делает вид, что не слышал. Здесь, на Мальдивах, он предложил мне второй раз сыграть свадьбу. Спросил: "Может, нам еще раз рискнуть?"  Дизайнер Ольга Русан сказала, с кем бы ни была эта свадьба, она готова создать для меня семь платьев. Потому что на прошлой своей свадьбе я сменила пять нарядов.
 
- Что же вы ответили мужу?
 
- Я как невеста без места. Игорю сказала, что подумаю. Дважды в одну воду вступить нельзя. Но ради Ариши...Одним словом, я пока не дала ответ ни Коле, ни Игорю.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт