Билан сбежал к бывшей невесте

Билан сбежал к бывшей невесте [Фото]

Комментарии: 3
Дима и Ляля. Фото: Фейсбук Ляли
- Мы с Лялей любили друг друга слишком сильно, чтобы долго оставаться вместе, -писал в своей книге "Хроники от Хулигана до Мечтателя" Дима Билан про свою первую любовь художницу Лялю. - Чтобы не тратить слишком много слов на объяснение необъяснимого, это кратко называют "сумасшедшей любовью".
 
А у англичан есть и более точное определение подобной влюбленности - fall in love. Что дословно означает "упасть в любовь".
 
Дима счастлив рядом с Лялей.Фото: Фейсбук Ляли
Дима счастлив рядом с Лялей.Фото: Фейсбук Ляли
 
...Любви было слишком много. В душе моей бушевал настоящий пожар, я метался, рвался и распадался на части, будто нескладывающийся пазл. Мне хотелось проводить с ней как можно больше времени - и одновременно с этим в тот же период неуклонно росло количество даваемых мной концертов. И я никак не мог отказаться от своей работы, от единственного призвания в жизни.
 
Ляля это прекрасно понимала. Но в глубине души она не могла смириться с тем, что я сам себе не принадлежу и не в состоянии проводить с ней столько времени, сколько хотелось бы нам обоим. Я не мог притормозить этот разогнавшийся эшелон.
 
...Наверное, в глубине души я понимал с самого начала: эти отношения - не навсегда.
 
Это не значит, что я был готов расстаться с Лялей, как раз напротив. Просто я чувствовал, что здесь что-то не так, неправильно, это сжигает дотла, а так не должно быть. Еще через месяц меня наконец пронзила простая и жестокая догадка: Ляля меня бросила. Сбежала. Ушла. Исчезла... Она уехала в Лондон учить английский, писать картины и просто жить другой жизнью.
 
Еще через месяц меня наконец пронзила простая и жестокая догадка: Ляля меня бросила. Сбежала. Ушла. Исчезла... Она уехала в Лондон учить английский, писать картины и просто жить другой жизнью.
 
И вот, похоже, что Дима Билан снова потерял голову от  своей бывшей девушки.
 
Оставив певицу и фотомодель Юлиану Крылову в Москве, Дима улетел отдыхать в Таиланд, где сейчас наслаждается природой в скромном бунгало вместе с любимой Лялей.
 
Вот в этом бунгало поселились Дима и его первая любовь Ляля. Фото: Фейсбук Ляли
Вот в этом бунгало поселились Дима и его первая любовь Ляля. Фото: Фейсбук Ляли
 
Юлиане Дима тоже предложил поехать с ним в Таиланд, но девушка, узнав,что Билан едет отдыхать к Ляле, отказалась.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт