Гарри Поттер уже сбился со счета, считая свои деньги

Гарри Поттер уже сбился со счета, считая свои деньги

Фильм «Гарри Поттер и дары Смерти. Часть вторая» поставил рекорд в прокате США и Канады.

Если верить бухгалтерской документации компании Gilmore Jacobs, кстати, принадлежащей Дэну Рэдклиффу, через которую он получает гонорары от фильмов о приключениях Гарри Поттера, состояние Дэна, полученное благодаря экранизации романов Джоан Роулинг, в прошлом году выросло на 3 миллиона фунтов стерлингов (около 5 миллионов долларов) и сейчас составляет 31,2 миллион фунтов.

В 2010 году у юного актера было 28 миллионов. Согласно подданным в налоговую инспекцию на этой неделе документам компании большую часть этих денег один из самых молодых на туманном Альбионе миллионеров держит в акциях и других ценных бумагах. Кроме этого, на его банковских счетах лежат 5 миллионов фунтов. Почти 9 миллионов – инвестиции в недвижимость, дома и квартиры в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

"Дэниел очень умен и дальновиден, когда дело доходит до его финансов,- сообщил газете Daily Telegraph неназванный источник, близкий к Рэдклиффу.- Вместо того, чтобы по примеру других юных знаменитостей тратить миллионы на вечеринки и материальные вещи, он вкладывает их в недвижимость".

Несмотря на то, что роль юного волшебника обеспечила Дэниела Рэдклиффа на всю жизнь, он, конечно, не намерен сидеть, сложа руки. Дэн немного побаивался, что после "поттериады" у него возникнут проблемы с ролями. К счастью, тревоги оказались напрасными. Сразу после окончания съемок в последнем фильме о Гарри Поттере ему предложили главную роль в очень популярном бродвейском спектакле "Как преуспеть в бизнесе, не прилагая к этому никаких усилий".

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.