Гарри Поттер уже сбился со счета, считая свои деньги

Гарри Поттер уже сбился со счета, считая свои деньги

Фильм «Гарри Поттер и дары Смерти. Часть вторая» поставил рекорд в прокате США и Канады.

Если верить бухгалтерской документации компании Gilmore Jacobs, кстати, принадлежащей Дэну Рэдклиффу, через которую он получает гонорары от фильмов о приключениях Гарри Поттера, состояние Дэна, полученное благодаря экранизации романов Джоан Роулинг, в прошлом году выросло на 3 миллиона фунтов стерлингов (около 5 миллионов долларов) и сейчас составляет 31,2 миллион фунтов.

В 2010 году у юного актера было 28 миллионов. Согласно подданным в налоговую инспекцию на этой неделе документам компании большую часть этих денег один из самых молодых на туманном Альбионе миллионеров держит в акциях и других ценных бумагах. Кроме этого, на его банковских счетах лежат 5 миллионов фунтов. Почти 9 миллионов – инвестиции в недвижимость, дома и квартиры в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

"Дэниел очень умен и дальновиден, когда дело доходит до его финансов,- сообщил газете Daily Telegraph неназванный источник, близкий к Рэдклиффу.- Вместо того, чтобы по примеру других юных знаменитостей тратить миллионы на вечеринки и материальные вещи, он вкладывает их в недвижимость".

Несмотря на то, что роль юного волшебника обеспечила Дэниела Рэдклиффа на всю жизнь, он, конечно, не намерен сидеть, сложа руки. Дэн немного побаивался, что после "поттериады" у него возникнут проблемы с ролями. К счастью, тревоги оказались напрасными. Сразу после окончания съемок в последнем фильме о Гарри Поттере ему предложили главную роль в очень популярном бродвейском спектакле "Как преуспеть в бизнесе, не прилагая к этому никаких усилий".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт