Тайные причины разводов звезд: Джонни Деппа недолюбили в детстве, а Кузьмина плохо воспитали

Тайные причины разводов звезд: Джонни Деппа недолюбили в детстве, а Кузьмина плохо воспитали

Джеку Воробью не сказали "останься!"

Как гром среди ясного неба восприняли поклонники разрыв одной из самых крепких и популярных среди мировых звезд пар: актер Джонни Депп и его гражданская супруга - певица и актриса Ванесса Паради уже не живут вместе больше полугода и сейчас обратились к адвокатам за помощью с разделом имущества и детей. Парочка была вместе целую вечность по голливудским меркам - почти 14 лет. 

А потом Депп стал пропадать в ночных клубах. Ванесса не выдержала и выгнала Джонни за дверь со словами: нагуляешься - приходи. Но Депп решил не возвращаться и обратился к адвокатам по разводам.  Многие полагают, что 48-летнего актера все же настиг пресловутый кризис среднего возраста… 

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- В разрыве всегда есть две стороны: даже если человек решил уйти, удержать его может одно сказанное в нужный момент слово. Скорее всего, оно произнесено не было. Возможно, актеру хотелось, чтобы его любили больше, чтобы активнее просили остаться, может быть, раньше, в прошлом, он испытывал дефицит таких чувств, но он этой заинтересованности в Ванессе не увидел. Самолюбие было уязвлено, и он не нашел причин, чтобы вернуться. 

Кузьмин портит отношения из страха потерять любовь

Известный музыкант Владимир Кузьмин в свои 56 лет опять собирается стать холостяком. По слухам, причиной разрыва стала неверность 28-летней супруги. Говорят, что Владимир пока не развелся, но уже нашел себе спутницу еще моложе. Официально Кузьмин был женат три раза.  

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- Обычно, когда люди переживают кризис среднего возраста, далее у них жизнь налаживается. Если же человек далеко за 40 с определенной цикличностью меняет свой социальный статус, это может говорить о не совсем зрелой личности. И дело в установках, полученных в детстве. Например, человеком может двигать страх потерять того, кто рядом, поэтому он первым портит отношения. 

У супруга Кэти Перри - комплексы из-за заработка

Любовная лодка разбилась о быт и у одной из самых богатых поп-исполнительниц 27-летней Кэти Перри. После года и двух месяцев брака ее муж -  36-летний британский комедийный актер Рассел Брэнд попросил о разводе. В графе о причине развода супруги указали "непреодолимые разногласия". 

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- В ситуации, когда сама жена не знает, отчего муж подал на развод - сложно что-либо комментировать. Возможно, у Брэнда действительно кризис среднего возраста, чего Кэти не поняла. Как вариант, супруг не смог смириться с тем, что зарабатывает меньше своей половинки.

Муж Дженнифер Лопес не созрел как личность

После семилетнего брака и рождения двоих детей о разрыве заявили певица и актриса Дженнифер Лопес и король сальсы Марк Энтони. Поговаривают, Джей Ло не снесла тотального контроля супруга. Официально заявив о разрыве, певица с облегчением  упала в объятия почти любовника - танцовщика Каспера Смарта, который вдвое ее моложе. Король сальсы тоже немедленно завел себе любовницу.

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- В браке встретились две сильные личности, но то, что мужчина пытается каким-то образом отомстить, сделать назло женщине, говорит о том, что, во-первых, чувства к ней у него остались, во-вторых - он недостаточно созрел как личность. 

Александра Пономарева подвел авторитаризм

Уже почти год пытается развестись известный украинский певец  HYPERLINK "http://ru.tsn.ua/foto/aleksandr-ponomarev-prezentoval-klip-v-vozduhe.html" Александр Пономарев. В 2006 году он женился на эффектной шатенке Виктории Мартынюк, младше его на 13 лет. Брак продержался пять лет. По словам артиста, одной из причин разрыва стало то, что Виктория так и не смогла найти общий язык с его дочерью от первого брака.  Супруга в ответ отметила, что Пономарев не считался с ее мнением, полагая, что всегда и во всем прав. 

КОММЕНТАРИЙ ПСИХОЛОГА

- Этим людям до сих пор есть что сказать друг другу. Вероятно, Александр не может решить для себя, кем ему быть важнее - известным человеком или хорошим семьянином. Поэтому он каждый раз делает неправильный выбор. Всей ситуации мы не знаем, но вполне может быть, что эту картину дополняет еще и кризис среднего возраста. 

КСТАТИ 

Кризис среднего возраста

- Это явление встречается и у мужчин, и у женщин, - говорит Илона Рашковская. - Правда, женщинам впасть в депрессию на почве возраста легче мужчин, но и выходят они из нее быстрее.  Сильному полу сделать это сложнее - они постоянно осознают, что чего-то не успели, не нашли себя. Отсюда - поиск новых ощущений, молодежный стиль в одежде, более юные спутницы жизни. Артистам особенно тяжело - они требуют внимания и славы, а чаще получают нелицеприятные отзывы о себе, преследование со стороны прессы и все прочее. 

Фото Максима ЛЮКОВА, Укринформ, Людмилы СТРИЖНОВОЙ, Рейтер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт