Первой  жертвой   Адской Кухни  стала кондитер Тины Кароль и Ирины Билык

Первой "жертвой" "Адской Кухни" стала кондитер Тины Кароль и Ирины Билык [Фото, видео ]

Комментарии: 33
Первый ужин реалити-шоу «Адская Кухня» был по-настоящему жарким. Фото предоставлено телеканалом «1+1».

Первый ужин реалити-шоу "Адская Кухня" (телеканал 1+1)  был по-настоящему жарким.

Разбор полетов начался еще с презентации участниками своих фирменных блюд. Особенно не повезло Марине Мных, которая приготовила блюдо "сочный судачок" - ее кулинарную попытку раскритиковал не только шеф-повар, но и другие участники проекта. Так, Георгий Хучуа, который для своей презентации приготовил блюдо традиционной кавказкой кухни, отметил, что не понимает такой "кулинарии" - "Для себя ты можешь готовить, что угодно, но если ты представляешь блюдо людям, тем более судьям, нужно показывать совсем другой уровень".

Впрочем, в первой эпизоде "Адской Кухне" было место и для хороших новостей – прямо во время съемок, Георгий Хучуа, узнал, что стал отцом.  Шеф-повар сообщил радостную новость сразу же после презентации блюд. Счастливый отец, забыв о камерах и телешоу, немедленно покинул съемочную площадку и отправился в роддом, где его ждала жена и малышка…

Вместе с тем, съемки теле-шоу продолжились и некоторые из участников очень засомневались, вернется ли Гия (как на проекте прозвали Георгия)  на съемки реалити. Все споры разрешил молодой отец, который во время ужина с фруктами и винном буквально вбежал в кухню и уже через несколько мгновений стоял у плиты рядом со своими коллегами. А после Гия признался, что теперь с двойным упорством будет идти к победе: "В проекте я участвую ради своей семьи – ради жены и моих детей. И победа теперь мне нужна еще больше".

Во время ужина нервы у участников обеих команд были на пределе. Особенно это касалось женской команды. Так, Тоня Носко, во время приготовления заготовок спутала кастрюли и вылила в раковину основу для "понокота"… Из-за этой оплошности женская команда не смогла подать во время десерт и шеф-повару пришлось закрыть кухню… Как после заметил, Арам Мнацаканов с таким откровенным вредительством он еще никогда не встречался.

Неудивительно, что в номинацию попала Тоня Носко, а компанию ей составила Алиса Еловенкова, которая, по мнению Арама и участников была чрезмерно спокойной и безынициативной во время ужина. Арам попросил обеих девушек аргументировать, почему он должен оставить их в проекте – в этом состязание Тоня оказалось красноречивей Алисы, и по решению шеф-повара проект оставила Алиса…

К слову, Алиса является владельцем известной в Киеве кондитерской, среди клиентов которой числятся такие известные персоны как Тина Кароль, Ирина Билык, Гайтана…

Алиса, очень расстроилась, что ей пришлось уйти в первый же ужин: "Очень обидно, что я ушла первой. И если, честно я не согласна с оценкой Арама – может быть я и выгляжу спокойной, но внутри у меня совсем другие чувства". 

 

Так или иначе, "Адская Кухня" набирает обороты – участники обеих команд уже в первый ужин смогли ощутить, что значит "пекельна" школа Арама Мнацаканова – "Я хочу, чтобы эти ребята поняли, что это не игрушки – мы работаем как полноценный ресторан. К нам приходят люди поесть, и я сделаю, все чтобы уровень блюд и качество обслуживания были на достойном уровне" - признался шеф-повар сразу же после съемок.

Больше о втором сезоне шоу и многом другом Арам Мнацаканов  рассказал во время онлайн-конференции в "Комсомольской правде". Видео-версия онлайн-конференции здесь>>>

Кто станет следующей "жертвой" "Адской Кухни" узнаем ровно через неделю.

О ЧЕМ ШОУ

"Адская кухня" - украинская версия суперпопулярного американского формата "Hell's Kitchen". Это соревнование характеров, амбиций и кулинарных шедевров, начинающих поваров и профессионалов кулинарного мастерства за победу и главный приз в размере 500 000 грн.

Шеф-поваром украинской версии уже второй сезон подряд становится известный ресторатор, собственник реторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. В качестве сведущих ему помогают  актриса и телеведущая - Юлия Высоцкая и ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших ресторанов Киева - Сергей Гусовский.

ГДЕ СМОТРЕТЬ

"Пекельна Кухня-2", "1+1", среда, 21.12

Лично задать вопрос участнице проекта Алисе Елонковой можно ЗДЕСЬ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт