Волочкова уехала на Мальдивы с бывшим мужем

Волочкова уехала на Мальдивы с бывшим мужем

Комментарии: 3
В этом году Волочкова раздеться на пляже не рискнула. Пока, во всяком случае. Фото из блога балерины.

  Обещанного тенором совместного отпуска Баскова и Волочковой на райских островах поклонники ждали примерно с таким же любопытством, с каким в конце 80-х смотрели очередную серию "Рабыни Изауры". Все понимали, что история слишком сказочная, чтобы быть реальной. Ну а вдруг? Интересно же.

Во-первых, всем памятен прошлогодний мальдивский вояж Анастасии. Тогда балерина выложила в Интернет свои снимки, где она запечатлена без ничего. Ну не считать же нарядом скромненькую дорожку на теле из гальки? Во-вторых, сразу после Нового года в эфире Первого канала парочка заявила о грядущей свадьбе. С чего бы это, а?

Увы, но, судя по всему, продолжения истории о внезапно вспыхнувших чувствах между тенором и балериной не будет. По крайней мере пока. На Мальдивы Настя отправилась с другим мужчиной. Его имя балерина не афиширует. Но, читая ее блог, легко догадаться, что это бывший муж Игорь Вдовин. С ним же балерина отметила и Новый год. "Моя Ариша была милейшей Снегурочкой, а ее папа - восхитительно-очаровательным и очень сексуальным Дедом Морозом, - написала Настя в своем интернет-дневнике. - Мое утро 1 января 2012 года началось с бани, с настоящей церемонии парения. Затем мы направились на празднование дня рождения бабушки Риммы (мамы Игоря). Ну а сейчас, ребята, я на Мальдивах с… Дедом Морозом и Снегурочкой..."

Между тем Николай Басков сразу после Нового года улетел в Барселону на юбилейный концерт своей музы Монтсеррат Кабалье. На сцене легендарного театра Лисео он выступал с Хосе Каррерасом. Насте же тенор оставил "записку" в Твиттере: "Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней (имеется в виду Монтсеррат Кабалье. - Ред.) я забываю обо всем!"

Люди из близкого окружения Волочковой и Баскова разводят руками: никто так и не понял, почему пара изменила планы. И изменила ли? На Мальдивах Анастасия планирует отдыхать чуть ли не до конца января. И тенор, вполне возможно, еще нагрянет к балерине с пышным букетом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт