Сегодня 22 февраля +2°C
Джонни Депп высосал из Ванессы Паради все соки

Джонни Депп высосал из Ванессы Паради все соки [Фото]

Комментарии: 16
Ванесса Паради на прогулке с дочерью Лили-Роуз выглядела грустной и подавленной. Фото: X17/All Over Press
Слухи о том, что в семействе Джонни Деппа и Ванессы Паради не все ладно и артисты больше не вместе, очень похожи на правду: достаточно лишь взглянуть на Ванессу. От некогда прекрасной и цветущей женщины осталась бледная тень: красавица француженка выглядит изможденной и словно убитой горем.
 
В последнее время актриса сильно похудела и поблекла. Фото: X17/All Over Press
В последнее время актриса сильно похудела и поблекла. Фото: X17/All Over Press 
 
На днях папарацци сфотографировали Ванессу в Лос-Анджелесе, когда она прогуливалась вместе с дочкой Лили-Роуз. Папы Джонни уже давно не видно рядом - в последние месяцы артистка появляется на публике только в сопровождении своих детей. При взгляде на певицу, которая всегда считалась одной из самых сексапильных представительниц Франции, сердце сжимается от жалости. Ванессе явно пришлось нелегко в последнее время: об этом красноречиво говорят исхудавшая фигура, грустное лицо и потухший взгляд. Когда-то юную Паради сравнивали с другой ее знаменитой соотечественницей — Бриджит Бардо. Теперь же от былой красоты 39-летней актрисы остались лишь воспоминания.

Ванесса явно убита горем: в последне время ей пришлось нелегко. Фото: X17/All Over Press
Ванесса явно убита горем: в последне время ей пришлось нелегко. Фото: X17/All Over Press
 
Джонни и Ванесса вместе уже 13 лет. Со стороны казалось, что французская красавица сумела обуздать бунтаря Джонни: он стал "белым и пушистым", постоянно повторяя в интервью, что оставил прежний образ жизни ради Паради и их двоих детей, которые для него дороже всего. Но, как выяснилось, горбатого могила исправит: по словам источников из окружения звездной пары, в последнее время гражданские супруги постоянно ссорились из-за загулов Джонни. Актер регулярно пропадал в ночных клубах, зависая там с молоденькими моделями. Это выводило из себя Ванессу, которая в последнее время сильно сдала внешне: из-за постоянных переживаний артистка выглядит далеко не так блестяще, как раньше. Тем не менее, актриса дала Джонни время подумать и образумиться. Однако Джонни, похоже, не воспользовался этим шансом. Более того: по словам друзей звездной пары, на днях актер обратился к юристам и обсудил с ними детали расставания с Ванессой.
 
- Джонни сейчас плохо со всем справляется. Окружающие беспокоятся о нем, потому что они с Ванессой сейчас не вместе. Их отношения близятся к концу, - цитирует слова источника портал Radaronline.com
 
Как сообщается, Джонни уже обратился к юристам, с которыми обсудил имущественные вопросы и будущее их двоих детей — сына Джека и дочки Лили-Роуз.
 
- Джонни обратился к адвокатам, возможно, для того, чтобы спокойно обсудить, как окончить отношения, - рассказывает источник, - Они не женаты, но долгие годы были вместе и имеют общих детей, поэтому им нелегко сразу расстаться.
 
Когда-то юную Паради сравнивали с Бриджит Бардо.
Когда-то юную Паради сравнивали с Бриджит Бардо.
Ванесса всегда считалась одной из сексапильнейших женщин Франции.
Ванесса всегда считалась одной из сексапильнейших женщин Франции. 
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт