Участники  Последнего героя  пили на острове водку и подцепили герпес из-за сахара

Участники "Последнего героя" пили на острове водку и подцепили герпес из-за сахара [Видео]

Катя признается, что после острова волосы и кожа стали здоровее. Фото Антона ЛУЩИКА.
В это воскресенье на канале ICTV закончился проект "Последний герой". Екатерина Сильченко стала одной из тех, кому удалось продержаться на острове практически до конца. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" девушка призналась, чего ей не хватало на острове больше всего.
 
- Теплой кровати, еды, - поделилась с нами девушка. - Я никогда не думала, что мы не можем жить без сахара, что в организме может происходить ломка. 10 день спокойно, 15 день сложно. Мы ели рапанов, улиток. И постепенно понимали, что нас начинает выворачивать, а по ночам сниться сладкое. Однажды мы нашли пакетик с сахаром -  думаю,  кто-то выронил из съемочной группы. Это такое чудо, когда ты высыпаешь сахар на ладошку, прячешь от группы, и несешь ребятам. Все слизывали его с ладони, а в  итоге на следующий день у всех был герпес.
 
По словам участницы, съемочная группа держалась до последнего:
 
- Мы знаем, что они за нас переживали, но никто не подкармливал. На 4 день я пыталась общаться с оператором, но он отказался, потому что я была в проекте...
 
К удивлению многих, острой нехватки бытовых вещей участники не ощущали:
 
- Мы думали, что нам будет очень не хватать туалетной бумаги. Но второй раз я сходила в туалет на 19-й день, и поэтому острой необходимости не чувствовалось...  Мы все прекрасно выглядели. Хотя думала, что это будет нечто ужасное. Переживала, какого цвета будут зубы на 30-й день, а они были белые, так как мы  чистили их лаймом. Кожа была абсолютно читая, волосы напитались влагой и стали здоровее.
 
Но, несмотря на относительно здоровый образ жизни, у участников были и традиционные для цивилизованных людей развлечения. Так, Катя призналась, что однажды на острове они отмечали объединение племен, распивая водку.
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Последний герой" - один из самых популярных проектов мира, который снимали в 43 странах. В минувшем году он был впервые реализован в Украине. На тропический остров в поисках приключений и неимоверных испытаний отправилась команда из 18 смельчаков. Среди них - украинские звезды телевидения, которые не побоялись рискнуть комфортом и даже здоровьем ради участия в проекте. Другие участники - обычные искатели приключений, которые прошли всеукраинский кастинг. Победителем первого сезона и обладателем одного миллиона гривен стал ведущий канала ICTV Андрей Ковальский.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ