Анастасия Волочкова питается на Мальдивах салатными листьями

Анастасия Волочкова питается на Мальдивах салатными листьями [Фото]

Комментарии: 13
В этом году Анастасия пока выкладывает фото в купальнике Фото: из блога Анастасии Волочковой

- Мое путешествие на Мальдивы я назвала для себя Мальдивы-2, так как второй раз в жизни путешествую  в это райское место, - пишет в своем блоге Анастасия Волочкова.

- Мальдивы еще в прошлом году полюбились мне теплым, чистым, прозрачным морем, ярким, но не палящим солнцем и белым песком. В этом году мы выбрали остров Lux Maldives, здесь у нас  2 прекрасные beach-виллы, расположенные рядом друг с другом прямо на берегу океана, ночью можно слышать шум этого океана,  а утро начинать с плавания. Это, пожалуй, единственный минус, так как невероятно тяжело заставить себя тренироваться, когда рядом солнце, море, тело и душа расслабляются, и все мышцы становятся ватными.

Но я в ответственности перед вами, моими зрителями, поэтому, несмотря ни на что, продолжаю регулярно посещать спортзал. Отдыхается нам здесь прекрасно, мальдивский отдых пришелся на большинство праздников: Новый год , именины 4 января, Рождество… и Старый Новый год тоже отметим здесь. С собой мы привезли шары желаний, которые запускали в каждый из этих праздников под вечер, надеюсь, все загаданные желания сбудутся. Конечно, была опасность сжечь остров, но мы зажигали шары на берегу, когда ветер дул в сторону океана.

А вернуться в Москву Волочкова планирует аккурат к своему дню рождения, который 20 января.

А вернуться в Москву Волочкова планирует аккурат к своему дню рождения, который 20 января. Фото: из блога Анастасии Волочковой

 - Обычно мы обедаем в ресторане на берегу океана, около ресторана есть шикарный бассейн с прохладной водой, наверное, самый красивый на острове. Мы с Аришей любим там плескаться.  

Что касается питания, то мы едим овощные  супчики, так же здесь готовят мое любимое блюдо шпинат, тушеный в молоке, с тертым сыром пармезан, и радует то, что здесь есть все виды моих любимых салатных листьев. Арише полюбился салат Цезарь, особенно ей понравился салатный соус.

Часто случаются романтические ужины, когда столик стоит прямо на берегу океана, украшенный огнями, фонариками и цветочными композициями.  А иногда  днем бывают и романтические ланчи.  Наша вилла  настолько близко расположена к морю, что даже не хочется путешествовать на яхте...

На отдыхе балерина есть листья салата и принимает солнечные ванны.

На отдыхе балерина ест листья салата и принимает солнечные ванны. Фото: из блога Анастасии Волочковой

 - ...Это так красиво, и я ощущаю двойную радость - физическую и душевную. В ожидании массажа можно провести время в уютной беседке или покачаться в  гамаке. Девушка по имени Ния делает мне великолепный болинийский массаж.

Вечерами на закате мы все вместе совершаем прогулки по берегу океана, здесь мы счастливы. Вернуться домой планирую за некоторое время до своего Дня Рождения 20 января.

Но и тут есть на что посмотреть!

Но и тут есть, на что посмотреть! Фото: из блога Анастасии Волочковой

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт