Суперфиналист  Х-фактора-2  Олег Кензов:  Яна Долецкая - очень сексуальная!

Суперфиналист "Х-фактора-2" Олег Кензов: "Яна Долецкая - очень сексуальная!

Комментарии: 3
Олег признался, что сейчас его сердце свободно. Фото Антона ЛУЩИКА.
После шоу "Х-фактор. Революция" Олег Кензов стал настоящей звездой. Тем более, для победы ему не хватило совсем немного - по итогам зрительского голосования он стал вторым. Во время онлайн-конференции в редакции "КП" парень прокомментировал слухи, которые ходят о нем в последнее время. Как уже писала "КП", певца видели в компании участницы "Танцуют все!" и балета "Х-фактор" Яны Долецкой.
 
- Я готов ответить на этот вопрос, - заявил Олег. - Янка - очень сексуальна девушка, но мы просто хорошие друзья.  В даный момент мое средце свободно...
 
По словам участника проекта, главное в женщине для него - это не внешность:
 
Понимаю слова мамы: "З краси води не пити". Хочется, конечно, жизнь провести с красивым человеком. Но девушку украшает скромность. Для меня она - утонченная, хрупкая, изящная, но сильная морально внутри, сумасшедшая, которая не побоится прыгнуть со мной с парашютом, способная на поступки. Например, сказать: "Давай сорвемся, все бросим и уедем...". И с чувством юмора. 
 
О ЧЕМ ПРОЕКТ
 
"Х-фактор" - это одно из самых популярных вокальных талант-шоу в мире. Победитель шоу получит титул лучшего исполнителя страны и вознаграждение в размере 2 миллиона гривен. Принять участие в проекте может каждый, кому исполнилось 14 лет. В Украине проект выходит на СТБ с 2010 года. Ведущая шоу - Оксана Марченко. Судьи - Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Елка и Серега. 
Интересно, что и в первом, и во втором сезоне победителями проекта стали бывшие спортсмены - сперва Алексей Кузнецов, затем - Виктор Романченко. 
 
Видео онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт