Борис Моисеев: Я умру в год Дракона

Борис Моисеев: Я умру в год Дракона

Комментарии: 7
Моисеев расказал, когда умрет. Фото: showbiz.delfi.ua
После перенесенного инфаркта Борис Моисеев постоянно проходит проверку у медиков. Теперь лекарства и процедуры - обычное дело в его жизни. "На концерты со мной всегда обязательно ездит врач. Каждый день я пью все необходимые таблетки", рассказал певец журналу "Тайны звезд".
Сейчас у Моисеева снова напряженный график работы, но он сознательно идет на риск. 
- Я понимаю, что это опасно ... Но сцена для меня - это все. А зрители - мои главные лекарства. А лекарства не могут стать причиной новых ударов. Люди лечат меня. И мне ничего не страшно! Тем более я знаю, что проживу долго! Гадалка сказала мне, что я умру... в год дракона! Но, слава богу, не в грядущем. А в 2048! Так что пока гуляем!, - заверил Моисеев. Пережив инсульт, сейчас артист может смело утверждать, как уберечься от такой трагедии. 
- Надо остановиться. Хотя бы на минуту. И задуматься о том, что ты делаешь с собой. Прислушиваться к своему организму. Взять отпуск. Хотя бы на неделю и просто дать своему телу отдохнуть. Возможно, если бы я сам так сделал, ничего бы плохого со мной и не произошло. И я призываю всех трудоголиков, которые не щадят себя:
- Остановитесь! Вы себя убиваете!, - советует Моисеев.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

рекрутер работа Одесса