Лера Кудрявцева призналась, что в ее внешности не все натуральное

Лера Кудрявцева призналась, что в ее внешности не все натуральное

На съемках Лера кокетничала с женатым Родригесом. Фото предоставлено каналом "Украина".
Каждую пятницу в шоу "Только один" на канале "Украина" две пары знаменитостей борются за победу в игре: постоянные участники программы Михаил Шац с Татьяной Лазаревой и приглашенные звезды.
 
Шоком для зрителей в студии стал выбор девушки Сергея Лазарева - Леры Кудрявцевой: которая в качестве партнера по игре выбрала женатого шоумена Тимура Родригеса.  В ходе игры пара кокетничала и обнималась, чем удивила всех присутствующих. Но на этом сюрпризы не окончились: известная блондинка призналась, что не все в ее внешности натурально. 
 
- Что касается искусственных волос – это ко мне. Вот сейчас у меня приделан пучок искусственных прядей к моим собственным. У меня ведь свои  волосы очень короткие, зато грудь натуральная, - хвасталась телеведущая. За что и была удостоена похвалы: "Лера, у Вас потрясающая молочная железа. 
 
Также из программы вы узнаете: у кого самые длинные натуральные волосы в стране и споет ли Басков для зрителей юмористического шоу на канале "Украина".  
 
Украина: 20 января, 21.15. 
 
О ЧЕМ ШОУ
 
Юмористическое шоу "Только один" разработанно по формату британской компании Endemol. В проекте две звездные пары должны узнать путем логических умозаключений или интуитивных догадок, кто из четырех человек на сцене - единственный обладатель уникальных способностей, необычной профессии или выдающихся природных данных. Игра состоит из шести раундов, в пяти из которых участвуют две звездные пары. Против постоянных гостей – семьи популярных юмористов Татьяны Лазаревой и Михаила Шац, за победу в программе борются приглашенные знаменитости. Игроки, которые дадут наибольшее количество правильных ответов, становятся победителями.
 
Премьера шоу "Только один" в Украине состоится 13 января в 21.15 на канале "Украина". Ведущий – Леонид Сенкевич.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт