Кэти Холмс снялась топлесс

Кэти Холмс снялась топлесс [Фото]

Кэти Холмс в рекламе ювелирного дома H. Stern. Фото: H. Stern
Кэти Холмс нечасто балует публику открытыми нарядами — говорят, строгий муж-сайентолог Том Круз тщательно контролирует гардероб жены. Тем удивительнее, что актер разрешил своей "половинке" сняться в откровенном виде для рекламы ювелирных украшений. Кэти  стала лицом рекламной кампании ювелирного дома H. Stern: актриса рекламирует изящные драгоценности, меняя стильные купальники и позируя на берегу моря. А на одном из снимков звезда и вовсе скинула с плеч бретельки бюстгальтера, кокетливо прикрыв обнаженную грудь руками.
 
Кэти эротично скинула с плеч бретельки купальника, правда, прикрыв при этом грудь руками. Фото: H. Stern
Кэти эротично скинула с плеч бретельки купальника, правда, прикрыв при этом грудь руками. Фото: H. Stern
 
В последнее время кинокарьера Кэти явно пробуксовывает: у актрисы в конце прошлого года была лишь одна громкая премьера — триллер "Не бойся темноты". Сериал "Кеннеди", в котором она сыграла Жаклин Кеннеди, и вовсе был разгромлен критиками.
 
Неудивительно, что Холмс решила сосредоточиться на съёмках в рекламе — тем более, что они отнимают гораздо меньше времени, чем работа на съёмочной площадке в кино. Кроме ювелирного бренда Кэти сотрудничала в качестве модели и для весенней компании марки женской одежды Ann Taylor.
 
Съемки проходили на берегу моря. Фото: H. Stern
Съемки проходили на берегу моря. Фото: H. Stern
 
По словам Кэти, в будущем она хотела бы попробовать себя в чем-то радикально новом, например, в дизайнерском бизнесе. Но пока это только проекты — ведь сейчас основное время актрисы занимает семья: забота о муже Томе и дочке Сури.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт