Звездный беби-бум: Орбакайте ждет мальчика, а Боярская - двух

Звездный беби-бум: Орбакайте ждет мальчика, а Боярская - двух

Прикоснуться к животу беременной женщины - к удаче. Ксения Собчак решила проверить примету с помощью Лизы Боярской. Кадр из передачи первого канала 1tv.ru

Согласно китайскому календарю Дракон еще не вступил в свои права. Так что хозяин ушедшего года - Кролик - расстарался напоследок вовсю: младенцев ждут певицы и актрисы по всему миру.

В марте мамой во второй раз станет Надежда Мейхер. Сейчас певица находится на шестом месяце и до недавнего времени тщательно скрывала свою беременность. В ожидании пополнения сексапильная брюнетка ушла из группы "ВИА Гра" и сейчас полностью сосредоточилась на будущем младенце: правильно питается, много спит и посещает занятия для будущих мам в бассейне. Правда, пол ребенка Мейхер не раскрывает. Во всем возлюбленной помогает и отец ребенка - российский бизнесмен Михаил Уржумцев. Сейчас парочка живет в Киеве и воспитывает сына Нади - девятилетнего Игоря.

Надежда Мейхер и ее любимый Михаил Уржумцев пол будущего ребенка знают, но молчат.
Надежда Мейхер и ее любимый Михаил Уржумцев пол будущего ребенка знают, но молчат. 

Пополнение ожидается и в семействе вице-президента национальной телекомпании Валида Арфуша. Его супруга Лида Петрова родит мальчика в начале апреля. Для пары это будет уже второй совместный ребенок (первый - дочь Эмили). Также у Арфуша есть двое детей от первого брака.

В российском шоу-бизнесе интересное положение уже давно стало модным трендом. Не успели светские сплетники переварить новость об отцовстве Филиппа Киркорова, как стало известно, что потомства ожидает целое созвездие известных личностей. 

В марте в третий раз мамой станет певица Кристина Орбакайте. Так как у певицы уже есть двое сыновей (Никита и Дени), звезда мечтала о девочке. Но после очередного УЗИ стало ясно, что Кристина опять ждет сына. Супруг певицы - бизнесмен Михаил Земцов - на седьмом небе от счастья. Еще бы, ведь это будет его первый ребенок. Несмотря на интересное положение, Орбакайте все же отработала все запланированные на декабрь концерты и улетела ожидать малыша в США. Поговаривают, что там же - в одной из лучших американских клиник - и пройдут роды.  

Третий сын Кристины родится в Америке.
Третий сын Кристины родится в Америке.

Со дня на день должна впервые стать мамой "Мисс Вселенная-2002" Оксана Федорова.  Признанная красавица и ее супруг - 38-летний офицер ФСБ Андрей Бородин - решили до самых родов не узнавать пол будущего ребенка.  Так что приданое для малыша родственники и друзья пары готовят в нейтральных цветах. 

Признанную красавицу Оксану Федорову беременность украсила еще больше.
Признанную красавицу Оксану Федорову беременность украсила еще больше.

Мамой собирается стать 42-летняя актриса Эвелина Бледанс. Она и ее супруг Александр ожидают рождения дочки в ближайшие недели. Девочку решили назвать Елизаветой. Кстати, у актрисы уже есть 17-летний сын от первого брака. 

Впервые мамами в этом году станут молодые киноактрисы - Елизавета Боярская и Екатерина Вилкова. Ни та, ни другая пола первенцев не раскрывают, поэтому появились слухи, что Лиза ждет аж двух мальчиков, а Екатерина - девочку.  

Фото Евгении ГУСЕВОЙ, Людмилы Стрижновой и с сайта glamurchik.tochka.net

А КАК У НИХ?

Папой в четвертый раз готовится стать Брюс Уиллис. Его молодая жена - бывшая модель Эмма Хэмминг - готовится родить весной. Напомним, от первого брака с актрисой Деми Мур у Уиллиса есть три дочери. 

Мамой в первый раз готовится стать певица и давняя соперница Бритни Спирс Джессика Симпсон. В декрет готовятся уйти сразу две супермодели Victoria's Secret - Лили Олдридж и Алессандра Амбросио, а также британская певица Софи Эллис Бекстор.  

Расставшись с Джудом Лоу, актриса Сиена Миллер недолго горевала. Уже почти год она встречается с британским актером Томом Старриджем. На днях они заявили, что готовятся стать родителями. 

На то, что у них родится мальчик, надеется голливудская пара актеров Бен Эффлек и Дженнифер Гарднер. Супруги уже воспитывают двух дочерей и очень мечтают о наследнике.  

Судачат, что после десяти лет совместной жизни решились завести ребенка и Энрике Иглесиас с Анной Курниковой. И хотя известная теннисистка до сих пор официально не подтвердила свое интересное положение, папарацци  уже сделали не одну сотню снимков Анны с округлившимся животиком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт