Дочка Бейонсе уже участвует в записи песен

Дочка Бейонсе уже участвует в записи песен

Певица Бейонсе Фото: REUTERS
Дочь певицы Бейонсе Ноулз и рэппера Джей Зи появилась на свет всего несколько дней назад. Но плач маленькой Блю Айви Картер уже был использован Джей Зи в новой песне, которая, собственно, и посвящена ее рождению. Песня называется Glory ("Слава"), и рэппер выложил ее на своем сайте.
 
В стихах песни Джей-Зи рассказывает, где была зачата девочка (в Париже), и прямым текстом заявляет, что Бейонсе раньше уже была беременна - но потеряла ребенка в результате выкидыша. В песне есть слова "В прошлый раз выкидыш был такой трагедией, и мы боялись, что ты тоже погибнешь, но нет, малышка, ты волшебная".
 
"Ты дитя судьбы, ты дитя моей судьбы, ты мой ребенок от ребенка Destiny's Child" - поет он дальше, имея в виду группу, в которой Бейонсе когда-то пела. Завершается песня плачем девочки.
 
Пара опубликовала и совместное заявление, в котором говорится: "Роды прошли естественным путем, Блю весит три с небольшим килограмма. Это - лучшее, что случилось в нашей жизни. Все прошло очень эмоционально и в высшей степени мирно, и сейчас мы в раю. Мы благодарны всем, кто за нас молился, желал удачи, любил и поддерживал".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт