У гитариста группы BlackSabbath нашли рак

У гитариста группы BlackSabbath нашли рак

Сейчас Айомми и его врачи пытаются найти оптимальное лечение. Фото с официальной странички в «Фейсбуке»

​- Мы сообщаем, что у Тони Айомми диагностирована ранняя стадия лимфомы для того, чтобы все, кому он дорог, могли поддержать его в это трудное время. Сейчас Айомми и его врачи пытаются найти оптимальное лечение. "Железный человек рок-н-ролла" сохраняет оптимизм и твердо намерен добиться полного выздоровления…

BlackSabbathне играли вместе с Оззи Осборном более тридцати лет. Все это время Оззи занимался сольной карьерой, а в группе были другие вокалисты. В ноябре великий и ужасный пожиратель летучих мышей вернулся в группу, и теперь "сабы" в своем "золотом" составе (вокалист Оззи Осборн, гитарист Тони Айомми, бас-гитарист Гизер Батлер, барабанщик Билл Уорд) собираются выпустить новый альбом и в мае этого года отправляются в турне по Европе. Первыми городами в нем будут Санкт-Петербург и Москва.

Так что Тони надо поправиться до этого времени. Чего мы ему и желаем!

Справка "КП":

BlackSabbathбыла создана в 1969 года в Бирмингеме (Англия) гитаристом Тони Айомми. Группа оказала огромное влияние на развитие рок-музыки, в частности, считается основателем стиля "хэви-метал" (именно Тони сочинил первый металлический рифф). CBlackSabbathбыло связано множество скандалов, о них ходили разнообразные слухи, говорили, что группа якобы изобрела некий интервал, существующий исключительно в дьявольской музыке…

Именно в BlackSabbathпрославился Оззи Осборн. Но в конце 70-х из-за непримиримых творческих разногласий с Тони Айомми, а также из-за постоянного пьянства и наркомании Оззи был уволен из группы. И только в ноябре прошлого года он вернулся.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт