Витас снял клип про своего деда

Витас снял клип про своего деда

Комментарии: 3
Новый клип артист посвятил своему дедушке Фото: из архива певца.

  Почти на самый Новый год Витас сделал себе, своим близким и всем поклонникам необычный подарок.

Певец  закончил монтаж "семейного" клипа, который посвятил своему любимому дедушке, Аркадию Давыдовичу. Песню "Фронтовики" Витас написал в соавторстве с известным поэтом Александром Самсоном и посвятил ее военному прошлому деда, который всю войну служил в пехоте, дошел до Берлина и получил большое количество наград.

Витас сам снимал все сцены этого клипа, готовил хронику, занимался специальной видеоинсталляцией и, конечно, монтажом конечного варианта. В связи с огромным количеством концертов и выступлений процесс производства несколько затянулся, но сейчас работа готова и представлена на суд зрителей.

 

  Сам Витас, как режиссер, доволен тем, каким получился результат, и считает, что "тема уважения к прошлому своей страны, к великим победам, к людям, которые ценой своей жизни дали нам свободу и право на будущее, всегда должна быть и будет актуальна".

А то, что после всех новогодних выступлений во Франции, России, Китае Витас приедет на каникулы в родную Одессу для  "личной презентации" своего клипа, по его мнению, и есть самый главный подарок, счастье в наступившем году. Эта песня будет включена в новую концертную программу "Скажи, что ты любишь", работа с которой в России начнется в конце 2012 года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа консультант-продавец Одессапогода на октябрь в запорожьеТанцуй отсюда!