Анфисе Чеховой подарили кольцо с бриллиантом

Анфисе Чеховой подарили кольцо с бриллиантом

Комментарии: 3
Анфиса Чехова весело отметила праздник. Фото: из архива теледивы

День рождения телеведущей Анфисы Чеховой выпал на будний день. Тем не менее, именинница решила не дожидаться выходных и устроила спонтанную вечеринку в одном из московских ресторанов. Пышного торжества Анфиса решила не устраивать, ограничилась дружескими посиделками в кругу самых близких людей.

Коллеги по цеху пришли поздравить любимую подругу Анфису.
Коллеги по цеху пришли поздравить любимую подругу Анфису.
Фото: из архива теледивы

 Смски, звонки и поздравления в Твиттере не смолкали весь день. Лично поздравить Чехову в этот вечер приехали: Лера Кудрявцева, Жанна Эппле, Екатерина Одинцова, хороший друг и бывший коллега Анфисы по ТНТ Денис Морозов. Помимо традиционных букетов цветов, гости оказались солидарны и в подарках: почти все собравшиеся преподнесли Анфисе дамские сумочки.

 "Я очень рада таким сюрпризам. У меня буквально фетиш на сумки. Я убеждена, сумочка - это аксессуар, которого в гардеробе никогда не бывает много", - улыбалась Анфиса.

На праздничном столе неожиданно оказалось два торта. Один из них стал подарком Анфисе от любимого, второй прислала ресторатор и давняя подруга Чеховой, Гаяне Бреиова. Анфиса не преминула воспользоваться возможностью загадать два желания и задуть свечки на обоих тортах.

Праздничный торт и один из подарков - кулон  в виде соски.
Праздничный торт и один из подарков - кулон в виде соски.
Фото: из архива теледивы

 Еще одним сюрпризом для новорожденной стала книжка весьма пикантного содержания с рисунками, выполненными в технологии 3D. К книжке прилагались специальные очки, которые в течении вечера гости с удовольствием надевали и заворожено изучали содержимое книги.

 Среди подарков нашлось место и драгоценностям. Так, с этого дня шею Анфисы украшает изящный серебряный кулон в форме соски, а палец – кольцо с бриллиантом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт