Джонни Депп ушел от Ванессы Паради

Джонни Депп ушел от Ванессы Паради

Джонни Депп и Ванесса Паради вместе уже не живут

Французская певица Ванесса Паради и американский актер Джонни Депп провели в гражданском браке 14 лет. И, судя по сообщениям таблоидов, Ванесса, привыкшая к тому, что мужа осаждают девушки, все-таки не вынесла постоянного напряжения в супружеской жизни.

Последней каплей, похоже, стала серия снимков в одном из журналов - там ее благоверный страстно целуется с какой-то красавицей. Вспылив по этому поводу, Ванесса выгнала мужа. Позже им удалось примириться, но ненадолго. Сейчас, по свидетельствам друзей пары, Джонни Депп и Ванесса Паради вместе уже не живут.

Депрессивное состояние Ванессы заметили окружающие - певица перестала следить за прической, пренебрегает макияжем... Возможно, они с мужем еще помирятся - в конце концов у них есть дети, 12-летняя Лили Роуз и 9-летний Джек, - но пока дела обстоят довольно печально. Делить имущество Ванесса и Джонни будут через суд - Депп уже нанял адвоката для этого непростого дела.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота водитель в ОдессеисточникНиколай Добрынин